Забавно это читать, получается что многих волнует не сам факт измены мужа, не то, что у него чувства к другой женщине, не то что он ложится с другой в постель, ласкает ее и целует в самые интимные места. А то что бабло будет утекать из семьи!
Вид для печати
ничего забавного. ласкать интимные места - это гораздо меньшая степень преданности женщине со стороны мужчины, чем приносить "добычу", т.е. бапки. поэтому если с трахом на стороне многие могут смириться, то с тратой сколь-нибудь существенной части
мужниного дохода - смириться куда сложнее.
Ну не многих, а меня, говори уж прямо. Я написала, что одно дело секс на один раз - я не стану из-за этого разводиться, естественно, если этот один раз не система, честно, каюсь, у самой было такое, что хотелось одного мч ну очень-очень, но голову себе на место поставила. Другое дело, когда у мужчины появляется левая баба, с которой он заводит отношения, левого ребенка, тратит на них МОИ деньги, да, меня это волнует, можешь считать меня меркантильной. А вообще изначально я писала, что делить СВОЕГО мужчину с другой теткой не стану, будь я на месте той или другой.
честно сказать мне бы волновало вообще все - и измена, и то что целует-обнимает, и то что время проводит с ней (а не с женой или детьми), и то что деньги тратит на нее... и все в таком духе. Ну и плюс вопрос - один раз или постоянно. Если у вас муж один раз купил лотерейный билет и не выиграл - это одно, а если он в рулетку все просаживает - это другое. Один раз напился на свадьбе друга- это одно, постоянно пьяный - другое. и т.д. А блин любовница - которая у него годами, да еще и ребенок от нее - это уже перебор, с таким тяжело смирится. Хотя меня бы и "одноразовая" любовница просто бы убила :(
Фигня какая. Т.е. если муж завел другую бабу, трахается по 3 раза в неделю, но при этом не тратит на нее деньги(либо тратит, но так что жена и не знает, а мужики сейчас не дураки, многие имеют заначки), то он супер преданный муж. И с этим можно мириться?
Да меня от одной мысли начинает переворачивать, что любимый мужчина будет целовать и обнимать кого-то еще, так же лежать в постели и шептать нежности на ушко. И плевать мне на его деньги, я что с деньгами живу? Как с этим можно мириться? Типа носит бабки в дом и отлично? А что он делает за пределами дома - пофигу? Какое-то потребительское отношение к мужу, не?
И о какой вообще преданности может идти речь, если мужчина заводит отношения на стороне, да еще заводит ребенка там? Или пусть не отношения, пусть разовые трахи, но регулярно и с разными бабами, потому как бабник, по мне так это еще хуже.
Слушай, ты все в одну кучу не мешай.
Ответ мой был на фразу Оксаны о том, что штамп в паспорте не значит, что деньги мужчины теперь семейные, а значит он может их тратить и на любовниц и левых детей. Я не о том, что только деньги здесь важны и все, это был конкретный ответ на конкретную фразу. Не выдергивай фразы из контекста.
вот как раз по 3 раза в неделю и тем более когда ребенок на стороне - относится к ситуациям, которые терпеть весьма сложно.
а разовые трахи, или трахи о которых я не подозреваю - а не подозреваю я именно в силу того, что на них тратится несущественное количество времени и денег принадлежащего мне мужчины - лично мне достаточно параллельны. я вообще на эту тему не задумываюсь. возможно я устроена несколько иначе, чем ты, но, честно говоря, я бы и не хотела, чтобы меня так плющило от мысли что мой мужчина вставил свой куй в кого-то еще. или нежности на ушко кому-то пошептал. главное чтобы он мне это за ужином дома не рассказывал) меня вообще все эти традиционные женские сопли с сахаром мало трогают. и я полагаю я в своем взгляде на жизнь далеко не одинока.
а насчет того живу я с деньгами или нет - лично я живу прежде всего со стабильностью, у которой 2 основные составляющие - время и деньги. время, которое мужчина тратит на семью, и деньги, которые он в нее приносит. это и есть основа долгосрочных отношений. до тех пор пока мужчина подавляющую часть этого всего (времени и денег) несет мне - это означает, что он со мной и я главная его женщина.
Где-то там выше, было еще несколько таких же выскаываний. Тему один раз перепихнулся - вообще нечего обсуждать, как говорится такое случиться может с каждым. Мы же говорим о постоянной любовнице и о том что она может родить ребенка.
По мне так, за ситуацию должен отвечать мужчина, который позволил себе завести такие отношения, да еще и ребенка завел. Если мужчина дорожит своей семьей, женой и детьми, то никогда он не подставит под угрозу потерять и разрушить все это.
Захотелось секса на стороне, так сделай так, чтобы никогда твоя жена не узнала об этом, уж как минимум надо предохраняться, а не надеяться на авось. А любовница? А что любовница? Она такая же баба, которая хочет быть счастливой и любимой. Для кого-то связь с женатым табу, а для кого-то нет. На войне как на войне, все средства хороши. Знаю дам, для которых это было долгие годы табу, а когда помаялась пяток лет в одиночестве, а тут вдруг встретила ЕГО, то все табу разом и улетучились. У меня самой была ситуация, когда влюбленный в меня начальник предлагал замуж за него (интима у нас не было), но я очень хорошо знала его семью, знакома была с женой и детьми. И хотя начальник мне нравился и обеспечен был очень - все же не смогла переступить эту черту. А в другой ситуации, когда встал такой вопрос, то абсолютно ничего не екнуло, потому как не знала и знать не хотела жену своего любимого. Почему я должна была о ней думать? Пусть она думает о том как удержать своего мужа и сохранить семью.
А меня не плющит, я об этом не думаю, повода нет.
И за ужином мужики о любовницах как правило не рассказывают, жены узнают об этом совсем из других источников. И очень часто мужчины годами тратят время и деньги на любовниц, а жены ничего не знают и думают, что они главные, либо делают вид что ничего не знают, потому как так удобнее.
Тут каждый выбирает то, что ему больше нравится:)))