Да, давай ссыль, приду :)
Вид для печати
Заходи в "Про любовь" http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....885-про-любовь))
Понимаешь, у нас какая ерунда... У меня муж приходит домой самое раннее в 10 вечера. Значит в будни уже никуда... Выходные.... У нас с сентября ни одних выходных толком не было из-за ремонта. ВОт сейчас только-только закончили, может полегче со временем будет.... Я в прошлом году оставляла сына с бабушкой, ездила покупала билеты в кино сама... Но постоянно же не могу ребенка скидывать... Короче у меня полный эмоциональный спад. Вот. А в ресторан с подругами на чашку кофе - опять же когда? Ребенок у меня с начала года отходил в сад 6 дней! Ну и потом, не пойду же я в рубинах в кофе-инн... это ж тоже не дело... короче жизнь гавно видимо пришло время сказать.
Я себе тоже позволить не могу, но наблюдать за процессом выбора в темке мне интересно. У нас тоже кредит, неработающая я и весьма скромная зп мужа. Дело в отношении )))) Я думаю не "аааа, я себе такие туфли никогда не куплю", а "ооо, какие интересные туфли, подойдут ли они к платью".
В общем я из любви к искусству )))) Так мало на улице красиво одетых женщин...
Лабутены. Те что слева идеальны на ноге, очень удобные. Справа имеют платформу, жестковаты. В общем, я купила те, что справа, попутно зацепив у них еще и 2 пары ботильонов. Колодка очень гуд. Ругай меня, Катя ))
Но вообще-то я могу еще и те самые узконосые купить, отложеные. А дома выбрать.