Держу кулачки
Вид для печати
Держу кулачки
здоровья малышу @@@@@
страшно, когда такие малявочки болеют((
кто с Машей общается- сигнализируйте хоть, как там дела....
тоже оч переживаю(((((
Ой,бедный малыш и мама))
Я себя вспомнила,какая была паника у меня,когда в месяц с небольшим нас с бронхитом в больницу положили.Вернее я в больницу с радостью поехала,т.к. ребенок начал уже задыхаться и хрипы были в легких.У нас,правда,без температуры все было.Но незнание дальнейших действий так пугало,что больница казалась светом в конце туннеля.
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
согласна, что с такими ляльками лучше уж в больницу......
мы с Ульянкой тоже полежала в возрасте 37 дней от роду в больнице, никому не пожелаю....
страшно конечно смотреть как детки сильно болеют.. а страшнее всего, что не во всех больницах разрешают с ними быть круглые сутки..
надеюсь, что у с ними такого не приключится, и они будут вместе выздоравливать
Нет новостей от Маши?
желаю малышу быстрее поправиться, маме успокоиться и вернуться вместе домой! @@@@@@@@@@@@
Дома, уехала под расписку. Ночь провели в попытках согреть малыша с темп-ой 34,5 под наблюдением реаниматолога, медсестры и советами токсиколога, все таки это из-за передозировки анальгина. Девочки, будьте осторожны с литическими смесями, на всех они действуют по разному, рассказывали случаи там.
Но тем не менее воспалительный бактериальный процесс имеет место быть - лейкоциты сами в норме, палочкоядерных 19!!! и ЦРБ 51, при норме до 8. Поэтому назначили антибиотики :( пьем.
Девочки спасибо за кулачки они смогли нам помочь согреться этой страшной , ужасной для меня ночью и утром мы были почти в норме, сейчас темп-ра 36 ровно, но верю в лучшее!
пс в 9-ке понравилось, у них новый корпус отстроили, лежали в 8 инфекционном для новорожденных, правда в коридоре и на скамейке, но мне немного не до этого было. Отношение врачей-супер, евроремонт, боксы отдельные.