Я вам выше еще про иностранцев ответила. Отношения (не просто курортные романы) с иностранцами - это тяжелый труд.
Вид для печати
я ее рекламирую, понимаешь ли, говорю, что все опробовано и работает, а она еще и недовольна!
и вааще я тут к кризису среднего возраста готовлюсь, а она говорит, что мне еще рано)
запасаюсь всем чем можно, надо же быть во всеоружии и иметь все хотя бы по минимуму: карьеру, мужа, ребенка, любовника, внешность... что бы там уже разгребать: чем накроет, то и апгрейдить ))))))
Ну в бытность моей молодости я чуть не вышла замуж за голландца, все было и кольцо и знакомство родителей и подготовка к свадьбе))) Но может мне правда повезло или я неразумная была, но ничего сложного не было... просто не срослось... влюбилась в другого по уши и сбежала из-под венца))) но это было давно и неправда))))) Я же не выдаю ее замуж, я не сваха тем более))) Я тут спросила совета, что и как ей посоветовать, что не все еще потеряно и тому подобное))) Иностранцы ведь тоже все разные, и детей отбирают и выгоняют... так что это просто в порядке бреда)))) один из возможных вариантов)))
иностранцы разные, у нас довольно много примеров хороших семей. Он - экспат, она русская
просто реклама какая-то сомнительная и двусмысленная, а у меня все же репутация порядочной и слегка занудной женщины (ну мне так казалось)). уж любовника я тебе точно не могла посоветовать завести, согласись!))
а кризис среднего возраста по-любому накроет, причем с той стороны, к которой ты не приготовилась)) найдет дырочку в твоей круговой обороне)
Такие отношения проще построить, когда они живут в одной стране и городе, например, он приехал работать в Москву. Тут шансов намного больше.
А когда он в Испании/Франции/Швейцарии, а она в Мск и они видятся раз в 3 мес. на это может уйти годы.
Я не отговариваю, просто предупреждаю.
Кстати, где она будет НГ отмечать? Может на НГ кого-нибудь и встретит!
Всю тему прочитала по верхам, по-моему идея с иностранцами очень удачная, но для этого конечно надо быть рядом, а не в разных городах, оптимально, если коллеги например. Они действительно поздно женятся. Но там и сложности свои конечно, другой менталитет. Вот мне еще мысль про образование пришла в голову, там второе высшее или mba, на учебе тоже люди очень хорошо сходятся, можно и сдружиться и влюбиться )))) а если образование дорогое выбрать, то и будут люди ее уровня достатка
Осилила все 10 страниц мнений по данному вопросу. Мне кажется, достаточно типичная ситуация для сегодняшей жизни. Как-то вот девочкам больше прёт на карьеру.
На мой взгляд тут действительно на лицо проблема с отношением к жизни, не бывает "всё и сразу", это очень и очень маловероятно. Нужно определить, что же в жизни важно, а то со стороны получается, что девушка полностью упакована и при этом она очень несчастна, а для полного счастья ей не хватает мужика, упакованного лучше её. Как-то всё свелось к деньгам. Я, конечно, могу понять, что занимая определённое положение в обществе, очень трудно быть счастливой с бедным студентом (это я утрирую), но всё же.
В известной сказке старуха осталась в итоге с разбитым корытом из-за неуёмных желаний.
По человески девушке можно посочувствовать. Думаю, что на форуме есть достаточное количество девушек, зарабатывающих больше мужа (сама в такой же группе), не в разы конечно, но всё же. Неужели достоинства человека мерить только ЗП или умением прибить гвоздь? Ребёнку нужен отец, если кандидат годится для этой роли и вызывает какие-то положительные эмоции у девушки, так и вперёд, строить семью. Уже ведь не 20 лет и упакованные мужчины, ищущие себе жену, на дороге не валяются, за них ещё придётся бороться с кучей конкуренток, а он подумает, жениться ли ему вообще.
По мне в первую очередь надо разобраться в себе, что же важно на самом деле, хочет семью и детей, так не парится вопросом ЗП, с её планкой ЗП равного себе или круче себя, найти будет сложно, а если всё ж посчастливится найти, то его ещё и женить как-то на себе надо, что потребует сил и времени.
У меня перед глазами разные примеры взаимоотношений и каждый по своему счастлив, в т.ч. и семьи, где жена больше зарабатывает. Неизвестно, какой стороной жизнь повернётся, и кто потом будет получать больше. Есть мужчины, которые только к 40 годам начинают реально зарабатывать, тут по моему, больше опять же от женщины зависит.
Варианты про фитнес не вызывают у меня оптимизма, ходила в World Class, приличный фитнес клуб, думаю согласитесь, там ОЧЕНЬ большая конкуренция за мужиков, мне показалось, что туда именно для этой цели и ходят, а не заниматься фитнесом. Может, конечно, в гольф-клубах иначе.
я бы на ее месте нашла бы молодого с красивым телом и хорошими генами.... пусть получает меньше ее, зато уд-вие. а вообще зачем она мужа-то бросила? он-о небось уже и не один? может обратно?
и еще ей надо обратить внимание, да пусть это брак по расчету, на молодых иногородних провинциалов, мне один прямым текстом тут сказал, что рад бы жениться на девушке с приданым и квартирой..... баш на баш. ей муж и ребенок, ему жизнь в квартире без съема...
по крайней мере сестра мужа, по-моему тока таких и находит, из МО хотя бы... у них понтов поменьше, а в мск хотят.
имхо. мб она и бизнес стратег, но в жизни - дура. у нас россия, не европа.
ей надо стратегию разработать:ъ
объясни ей мужки 30 плюс с деньгами все заняты.
ищем в др. месте.