на семеновской.
если бы мастериы-вязальщицы оценивали свои работы по такому принципу, то их работы было бы оооочень трудно купить..
ради интереса задайся вопросом, сколько тратят время мастерица, которая придумывает образ, подбирает пряжу и потом вяжет, к примеру, шапочку....
или сколько должен тогда брать реп-р, который часами!!!! готовится к уроку, чтобы его провести за полтора часа, а потом еще и полуть претензии, если вдруг клиент, начнет думать, что раз месяц прошел, а он еще не fluent
ну коляска покупалась когда деньги были, в середине октября. И ничто не предвещало беды. По крайней мере недоплаты полумиллиона уж точно. Т.е. мог быть вариант, что проекты закончатся у мужа, но я не думала что его кинут (потому как проекты ему отдавал его друг работающей в той конторе) И все деньги что были закончились за последние 2 месяца, потому как выплат не было (подушка не создавалась потому что муж себе закупал оборудование рабочее, стремянки всякие, перфораторы и прочее)
Марин, напиши мне плз про условия этой съемки. Чтобы понимать за счет цена меньше. И какая студия?
И еще хочу спросить: если я не хочу, чтобы мои фото потом были выставлены фотографом где-то, в т ч на его сайте, это надо отдельно обговаривать и оплачивать? Как это у тебя обычно?
Как раз в тему, поделюсь своим макетом календаря. Спасибо Марине за идею. На самом деле мы делаем подобные календари для всех родственников уже 3 года, но обычно это просто по одной фото из тех, что были в этом месяце. А здесь фото гораздо лучше и интереснее.
http://www.netprint.ru/ru/404/
А ты не можешь выйти на работу по специальности? А муж с детьми
Подумай в сторону массовых мероприятий. Например, очень востребованы фотки с танцевальных турниров. На турнирах ломят 300 рублей за штуку весьма посредственного качества. Есть варианты индивидуальных фотосъемок на турнирах.