уф.. а я уже забеспокоилась, почти целый пост прошел, а Таня меня не оскорбила))
я в твои темы стараюсь не ходить, кстати.
Вид для печати
Да не собираюсь я из Ю делать актрису :)
меня просто бесит одно и то же из года в год.
Я так чувствую, воспитатель сегодня два раза от меня бегала, если так и не выйдет на разговор, я в среду подниму вопрос на собрании, и пусть родители остальных девочек тоже поинтересуются у своих дочек, не хотят ли они сыграть снегурочку)))
не, Юля, я ее видела же, у нас часты утренники..
ребенок как ребенок, с довольно плохой дикцией, кстати. Просто послушна-и-исполнительна. НА фоне того, что в саду увольняются повара и воспитатели периодически несут вахту на кухне, что часть воспитателнй была на учебе, и что их заставляют разгребать снег и лепить фигуры, им просто легче работать с этим, послушным, материалом. Вот и все. Я достаточно объективна, поверь.
Тань, ты можешь на вопрос ответить: как построить разговор с воспитателем о проблеме, которая беспокоит меня как родителя о том, что главные роли второй год дают одной и той же девочке, при том, что к воспитателям я крайне лояльна и понимаю их труды как педагогов и сценаристов? Или ты только наезжать способна и сама же вестись на свои же провокации?
С шпагатами мы как-нибудь разберемся, чего и вам желаю ;)
не беспокойся, ты к Сашиным 6ти годам придешь со всеми шпагатами, колесиками, колечками.. (только не дай Бог с межпозвоночными грыжами).
(прости, не удержалась.. ты, кажется, тоже меня обвиняла в деспотизме, что на растяжках я делаю ребенку больно, и срочно надо по-другому? а потом сама же и говорила, что на растяжках с тренером Саша орет, и ты вспоминаешь свои же роды? Таки ты не во всем мне противоречишь, как хочешь это показать, поэтому в твоих же интересах меня иногда послушать, на Сашино же будущее.)
Так, девочки, - БРЭЙК!!! Опять договорились.
Не ходите в темы друг друга - и не ходите.
Сейчас опять разругаетесь на пустом месте...