в идеале начать рожать в 18-20 и к 35 иметь троих...
38-40 потолок.. но с натяжкой уже...
каждый последующий ребенок чаще всего ухудшает здоровье и уровень жизни остальынх членов семьи...
Вид для печати
в идеале начать рожать в 18-20 и к 35 иметь троих...
38-40 потолок.. но с натяжкой уже...
каждый последующий ребенок чаще всего ухудшает здоровье и уровень жизни остальынх членов семьи...
всегда считала, что 30 для меня потолок.. сейчас мне 30, и я не уверена, что хочу второго ре... нам бы дочку на ноги поставить.
Для меня планка 38-40 лет, если все ж на третьего решусь:) Хотя у меня сестра родила третьего ребенка в 37 лет и сама беременность и роды по ее словам были легче, чем когда она носила первую дочу в 21, также знаю что и уровень жизни и комфорта с годами повысился, следовательно больше внимания здоровью и более квалифицированные врачи.
Я всегда планку ставила до 30-и, но сейчас думаю, а чё бы еще не родить))))
Не знаю, я вообще за то что бы рожать как можно раньше. Но для себя я просто хочу третьего. А там как получится. И даже если я заб. В 40 или после, оставлю.
Я почему-то вижу возраст для себя 36 (максимально оптимальный) или 37 (кртический, еслм там залет например и не против ребенка оставить). В 40 уже точно побоялась бы....
Мне кажется что планка будет зависеть от текущего возраста, тем кому сейчас 24-26 пишут , что отрожать надо до 30, тем кому уже почти 30 - планка 35, тем кому за 35 - планка 40. А кому под 40, но есть еще мысли о ребенке то и планка сдвинется до 42-43 лет. Ну и т.д. Когда мне было 20, мама моей подруги родила второго ребенка, ей было 40, вот мне казалось ужас ужасный, уже на пенсию скоро, а она рожать вздумала. Сейчас я уже так не думаю.:)