про бирки, у меня мелкого забирали на уфо на 20 часов, и однажды принесли без бирки, она просто свалилась с руки и потерялась в одежде, помню просила еще одну...
Вид для печати
Первый раз параноила, но из 4 рожениц, только у меня была девочка, и муж был рядом, чтобы отследить. Дочка крупная родилась и я как-то внешне ее сразу запомнила, ну и конечно + фото/видео.
Сына я рожала в отдельном родблоке и прям там его обработали и отдали мне. Ну и он внешне такой колоритный мужичок, смуглый и весь в черных волосах)))))) его трудно было бы перепутать)))))
Кстати моей маме тоже на кормление не меня принесли, а дочку соседки, но мама сразу увидела, что это не ее ребенок. Ну и плюс в 81 году уже бирки были, но все равно путали
не фига себе
мою забрали только на время обработки, потом на тебе кулек на пузо и держи крепче свое богатство
браслетов одевали два на каждую ручку и туго, сейчас туда только 2 аниных пальца пролезают,т.е. на самую последнюю застежку, это при том что у нас совместное пребывание было
Страха не было, всеж мне кажется в ниши года да еще в московских рд это маловероятно..
Да и детей сейчас сразу на живот выкладывают, прикладывают к груди.. А потом перепутать сложно, все таки дети все разные.
Мы вот сразу были очень волосатые и с папиной ямочкой на подбородке, не перепутаешь)))
это был бы идеальный вариант, конечно, забрать к себе своего ребенка. на деле, естественно не все так просто, согласна с тобой. но смириться с этим не смогла бы, я бы хотела видеть этого ребенка постоянно, быть с ним... скорее всего, просто превратилась бы в сумасшедшую, но взять и закрыть глаза и дальше жить спокойно как жила раньше - этого не было бы.
у нас тоже совместное было...
но из-за высокого билирубина его забирали под лампу, а она была в спец кувезе...
там держали детей только в подгузах и спец.масках на глазках...
одежда вся правда тоже была в кувезе...
ну вот так получилось....
правда мыслей что не мое не было....не знаю..я уверенна была что мое
передачу видела - считаю женщина искавшая своего ребенка не права - она одна жила со своей бедой, а сейчас две семьи живут с этим - и не понятно чем закончится эта ее тема.
по ситуации: мне приносили на кормление чужого ребенка. Когда я сказала об этом мед.персоналу - мне дословно сказали: Мамочка, у вас послеродовая депрессия и вообще вам до сих пор колят уколы и вы находитесь под их воздействием. Только увидев бирки - они принесли свои извинения, быстро ретировались и привезли мне моего ребенка, после этого предложили забрать Даху в палату :)
Зачем тему читала....задумалась...
В общем, особо не параноила на эту тему, доверяя двум биркам, которые и дома-то сняли с трудом. Муж в родах присутствовать категорически отказывался, я сама ее в первый раз и не запомнила....зрение плохое, показали быстро и тут же унесли...я вообще из того момента мало чего помню, ибо роды сложные: сначала долго сама, в итоге - экс.
конечно разные, но чтобы своего отличать, нужно к нему привыкнуть, присмотреться.
у тебя разве так не бывало, что познакомишься с человеком, немного пообщаешься, а потом, второй раз увидев, путаешь его с кем-то другим (или другого принимаешь за него)? у меня так было неоднократно со взрослыми людьми.
а новорожденные друг с другом все же имеют больше общего, чем подросшие дети и тем более взрослые люди. вот эти красные мятые мордочки, зажмуренные глазки))
кстати, я допускаю, что если бы я того ребенка привезла в свою палату, начала бы его кормить, переодевать, и т.д. (а не дай бы бог еще мальчик оказался вместо девочки)))) я бы поняла что это не тот ребенок. т.е. моя путаница произошла именно на первый взгляд.
У меня такие мысли были :) сплошное недоверие, а ещё и моя мама страстей накаляла своими домыслами. Мы рожали с мужем, но мы изначально так хотели, нам так комфортно, ну и заодно получился контроль, что не перепутают. Т.к. муж всё время был рядом с ребёнком, да и ребёнка из род.блока никуда не выносили, а когда со мной все процедуры закончили нас вместе с ребёнком привезли в палату, т.е. в моём случае вероятность подмены равна нулю. Хотя позже в силу некоторых обстоятельств меня возили в другое отделение через день, ребёнка забирали в детское, но я на него уже сутки посмотрела, тоже не спутала б с другим. Вообще сейчас вроде в род.домах бдят оч сильно, как только родился, сразу бирки на него, у нас одна бирка постоянно слетала, так мне врачи и мед. сёстры по сто раз сказали, что сразу надевайте обратно.
Тоже передачу смотрела в фоновом режиме, при чём попала уже вроде на вторую часть. Была ещё аналогичная программа, там девочек перепутали, деталей не помню, тоже у Малахова шла.