Я только напрямую и беру.
Завтра кину, хорошо? А то я с телефона, файл на компе.
И мне, ладно?))
13.03.2013 10:22
tata222
Цитата:
Сообщение от LACO
Я только напрямую и беру.
Завтра кину, хорошо? А то я с телефона, файл на компе.
А можно мне тоже? :)) Думаю, вообще все не откажутся ;) особенно, без посредников. Заранее спасибо :)
13.03.2013 11:18
LACO
Всем кто просил - оправила.
Комментарии некоторые остались с былых времен, так что если они не нужны - особо внимание не обращайте :)
13.03.2013 11:36
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от ksiu
сравнила... точно пошла лечиться. спасает, что это всё Англия-Америка и стоит не безумных денег и что есть подружки, которые только родили или скоро родят девочек, будет кому передать.
вот это да!!!!! тогда нам категорически нечего носить)))) причем обеим
13.03.2013 11:38
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
Да? Я на прошлой неделе свой заказ получила, в срок. И раньше без проблем. Ты там поди вместо штуки на десятку хапнула )))) и тебя будут растаможивать )))
я хапнула сразу после НГ. на таможне якобы завал. я до НГ на распродаже на аналогичном сайте набрала. только что получила(((( уже ругалась как умела. трекер показал, что таможили в Оренбурге
13.03.2013 11:42
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от LACO
Всем кто просил - оправила.
Комментарии некоторые остались с былых времен, так что если они не нужны - особо внимание не обращайте :)
а меня осчастливь тоже. а то я видимо не все скупила еще)))
13.03.2013 11:49
ЛС
И мне списочек можно?:-)
13.03.2013 13:10
Миракл
ну и мне тогда=)
13.03.2013 14:05
Алёнка
И мне можно списочек? Плииииз:)
13.03.2013 14:07
cat
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
а то меня тошнит от того, что все кругом розовенькое.
а я тасчууууусь)))) от того, что все розовое вокруг( у меня еще и белое), потому что у меня до этого было все голубое)))))))))))и зеленое с желтым))) теперь только бело-розово-красное)