санта барбара, ей Богу....
сдала анализ сегодня.
теперь вопрос на повестке дня- пить или не пить таблетосы от герпеса ( сильные, при бер противопоказаны)
а с другой стороны, пить-то их всего 5 дней, то есть до дня М закончу уже...
Вид для печати
санта барбара, ей Богу....
сдала анализ сегодня.
теперь вопрос на повестке дня- пить или не пить таблетосы от герпеса ( сильные, при бер противопоказаны)
а с другой стороны, пить-то их всего 5 дней, то есть до дня М закончу уже...
Вика, я после ЗБ..спрашивала у своей врача... не мог ли антибиотик (сильный), принятый на второй недели от предполагаемого зачатия, так повлиять.. она отмахнулась, сказала, что первые две недели вообще нечего боятся, т.к., зачастую, логично, мы еще сами в эти две недели можем не знать о Б
ну боюсь, что да, только в пн.
получается чтобы успеть пропить курс до дня предполагаемых М ( или первого дня задержки) то пить надо начинать максимум сегодня вечером...
я сейчас написала на почту своему врачу, но фиг знает когда она ответит. может вообще в отпуске.....
про нее, вот и ответ оперативный:
"Герпес у Вас по анализам был. хватит паниковать и придавать такое серьезное значение ерунде. Сдайте еще анализы на миллионы других вирусов. с которыми мы сосуществуем, жить не захочется. Ничего не пейте. Мажте блямбу спиртом и ацикловиром или оксолинкой"
ГДЕ АПД??? где искать, от какой даты-времени пост??? стр не говори, я по дереву
про помазать плямбу, может кому-то покажется смешным, но у меня муж мажет пастой зубной на ночь, через две ночи все проходит...
блин... как же хорошо иметь врача которому доверяешь..... вот правда, у меня такое облегчение. Мне сказал человек- за герпес забить, колеса не пить. Все. У меня сразу и вопросов никаких нет. Ни мыслей не переживаний. А еще я в шоке что она помнит мои анализы от начала 2011 года)
вообщем думаю план такой- ждать М, а там по ситуации, если все таки М, тогда пропью курс, ну а если нет.... будем думать дальше:)