Мы, конечно, можем сами к вам завезти!
Напиши в личку адрес, телефон и когда завезти.
Вид для печати
напишите места встреч ..и еще может ктото живет на серой ветке? я б передала..а то я коляской-особо невыездная..
Галя, спроси все ж мужа возьмется ли он за столько кг. в метро, если да, мой согласен до какой-нибудь станции в центре или на правой стороне кольца отвезти и нашу посылку и Ласки. Если нет, давайте думать надо ли нам групироваться или как удобнее будет. Никто мимо Гольяново ближайшую неделю в сторону Гали проезжать не будет?
Я правильно поняла, что ты на Дмитровке живешь, Амарена? Улицу напиши, пож-та, мы в пятницу-воскресенье довольно много ездить будем, может созвонимся и завезем.
Галь, я еще игрушек собрала немного и чуток егоровых вещей ( где-то на возраст 1,5 года). В субботу с утра буду в Москве, потом поедем на дачу, могу через Подольск проехать( у меня по трассе Дон, но иногда езжу по Симферопольке)
Книжки любые музыкальные, азбукварик выпускает много детских книг с песенками. Как вариант , можно сделать заказ в инете с доставкой тебе на дом, так будет дешевле , чем в магазине покупать. Либо ашан как вариант, но туда ехать надо, а через инет-магазин трудозатраты несравнимо меньше