верь)
ну наверняка есть помощники... но она вполне себе мама мама ,а не кукушка..
еще одна мама 4х. т опусы в иг пишеь и работает и готовит и нет у нее помощников и тд.....
Вид для печати
Слушай, ну а что тебя возмущает-то? Чего ты бесишься? Вот у меня детей вообще нет, ни одного, и для меня трое - это ужас как много и, мне кажется, ужас как тяжело (ну, у меня, кроме детей друзей и всяких там племянников и сестер-братьев в смысле посидеть пару-тройку часов и поиграть и опыта-то нет). Поэтому я спрашиваю (если спрашиваю) совершенно искренне - мне правда сложно это представить ввиду своего образа жизни, понимаешь? Люди ведь действительно просто удивляются, радуются и уж точно не хотят обидеть, так чего беситься-то?
Ну может это племянники )) нет?
К мужу сестра приезжала, иногда носила дочку мою на руках (свою племянницу) - ей все говорили "ой, ну надо же, как дочка на вас похожа" (а на меня она вообще не похожа имхо).
А когда за сестер и за детей вас принимают - наоборот радоваться надо ,что так молодо выглядите! Или вы может вы хотите, чтобы все думали, что вы не мама, а бабушка? ))))
девочки, вот я сегодня в который раз убедилась - чем больше детей в семье, тем они лучше организованы и более самостоятельны.к нам приходили друзья с 4 детьми, на фоне них мои мне показались такими разбалованными... хотя по жизни вроде и стараюсь не особо с ними церемониться. и да, двое детей последнее время мне кажется все же мало. но с другой стороны, у нас под двоих все заточено, и прежде всего жилье...третьего не представляю куда размещать. а на расширение нет ни финансов, ни моральных сил - слишком много я их вложила в прежний ремонт.
Ну как те сказать - видимо не ко всякому животу)) у меня два уже мимо)) грудь я еще окончательно не передумала, сейчас просто отложила пока вопрос,в т.ч. из-за большого кол-ва работы, которую надо сделать в ближ месяцы, дедлайн оч большого проекта неотвратимо близится, а херачить еще непочатый край - болеть некогда.