Мне нравится костюм на сыне))он смешной тут такой,фотке год)но реально смешно))дуралей))
Вид для печати
Мне нравится костюм на сыне))он смешной тут такой,фотке год)но реально смешно))дуралей))
Блин, ну я ж не писала, что я ЗА джинсы и поло на праздниках! Фото ниже - нет, на празднике неуместно (сорри, еще раз отмечу, мальчишка клеееееевый!!!! :) ) Штаны вам может по длине и впритык - на фото этого не видно, но в районе паха они широки и получается одна большая складка. И тот факт, что ребенок неровно стоит не должно влиять таким образом на брюки. Я себе, например, когда штаны выбираю, десяток поз поменяю, чтобы как раз определить, не появятся ли складки. На малышей подобать хорошо сидящую одежду очень сложно.
10 тыс за костюм/брюки, которые оденете 2-4 раза - это и есть космические деньги. Я могу себе позволить купить такие штаны, но нафига? тем более, что результат весьма сомнителен. Да и если бы сидели идеально, ради нескольких выходов на утренники меня бы жаба задушила. Другое дело, если бы носили постоянно...
да? ну тогда вы все другое поколение да))
правда я Санулю не поддержу
хотя сама и в сад ходила и жертвой униформ была в школе и на работе
все таки топик нынешний по мне он о другом
вот ты показала брюки за 10, 90% девочек никогда не купят такие брюки в сад и не в сад тоже
а все что у масс - в 98 % Тряпка и детей не красит - я исключительно про одежду описанную Таткой и без обид ) дешевый сарафнчик это одно, футболка или еще что то
а классическая одежда стразу кричит о качестве
ну и 7 лет не мало вобщем
тема как всегда из серии провокационных))
как про красоту на посиделках )) кто то стрижется за 600 рублей ,а кто то брови дергает за 2 тр))
к слову ужасно одетых мужчин на улицах в разы больше чем лиц женского пола
жуткие брюки и рубашки с ботинками на каждом втором , если не чаще
наверное это что то по Фрейду))) из глубокого детства в чешках)