Очень за тебя рада! На фото ты такая женственная, такая милая!
Вид для печати
Очень за тебя рада! На фото ты такая женственная, такая милая!
Даша, ты просто прелесть! Какое счастье, что доченька!
Даша, ттт, пузик очаровательный)) поздравляю с девочкой! Так здорово)))
Насчет имени - мне нравится еще Анита (Anita), вполне немецкое имя
Спасибо :) Ой, Антошка уже прямо ждет-ждет, каждый день животик наглаживает и зацеловывает, говорит, что малышку больше всего на свете любит и ждет, когда она появится. Что-то даже чересчур позитивен на эту тему, я вот думаю, разочаруется ведь после ее рождения, мол, что это за существо странное))) Он себе малышей представляет где-то от годика и старше. Но с другой стороны, конечно, это намного лучше, чем если старший ребенок изначально настороженно к появлению малыша относится или вообще протестует против всяких там братишек-сестренок.
Ты очень хорошенькая на фотке :)
Антоше все-таки рассказывай про маленьких, что с ними особо не поиграешь, а то и правда может расстроиться.
В какой-то книжке читала советы психолога на этот счет, когда второго ждала.
Я пропустила наверно, когда вы ему сказали-то в итоге?
cказали после скрининга в 11 недель, т.к. решили, что расскажем родителям, а уж от ребенка утаивать как-то совестно стало)))
Да он знает, что малыш родится и будет только плакать, какать и много спать У МАМЫ НА РУЧКАХ :d Но почему-то это не рушит его идеальную картинку всепоглощающей любви всех членов семьи друг к другу :) Он всерьез готовится менять памперсы, гулять с коляской, короче, быть старшим братом.
Но я, конечно, буду с ним еще проводить всякие беседы...
А, ну в этом плане я не беспокоюсь, у него же в садике в группе дети от 1 годика до 6ти (причем перекос по количеству в сторону мелких), так что он прекрасно видит, что и через год особо играть не получится, а в возрастах и течении времени он вроде разбирается у нас.
Короче, надеюсь, что все нормально будет. Но у меня, наверное, стандартные чувства - с одной стороны, вроде бы радует, что появление малыша усмирит эгоизм старшего (который сейчас ну просто расцвел махровым цветом - "весь мир расстилайся у моих ног"), а с другой стороны, так жалко его, ведь лишений и огорчений так или иначе не избежать, и когда и так-то живешь с ощущением, что надо бы больше внимания уделять ему... Ну в общем, стандартно, ничего нового :)
Усё будет хорошо :) Счастья будет в 2 раза больше :)
Поздравлю с комплектиком. Девочки они совсем другие