Сообщение от
franchi
Амарен, ну не могу привыкнуть к новому нику, прости. Давно читаю эту тему. Я тут согласна с лукаво, у кого-то есть еще старое советское воспитание, а кто-то ни шагу не сделает бесплатно. У нас на форуме и те и другие, мне кажется последних все больше. Наверное, они правы. Я вспоминаю Ленточку, которая при своей загруженности бесплатно консультировала меня по мейлу по юр вопросу... Других девочек, дающих ценные советы. так может дойти и до того, что на вопрос образно говоря, где мне купить валенки, попросят денег.
Что касаемо английского, вот тебе тема о современной молодежи. У меня есть девушка (ну очень наглая, присоединилась к нам в группу, все недовольны, но группа корпоративная, она недавно к ним пришла), по договору отмена в день занятия оплачивается. Она в день занятия (я уже ехала с учебниками от группы на Китай-городе к ним на кропоткинскую), что типа не может.
Я им это занятие в счет вставила, ей все объяснила еще до возможной отмены. Так начался новый месяц, сегодня получаю смс: " когда ты проведешь пропущенное занятие". Т.е. бесплатно. И самое интересное она так начала меня продавливать, что я уже из-за своей интиллегентности готова приехать и провести это занятие, хотя дел полно.