Да, первое кольцо мне муж тоже подарил, мы еще не жили вместе - он в Чехии был и оттуда привез комплект с гранатами, кольцо и серьги. Но как-то тоже вроде с намеком, а вроде и просто сувенир (видать сам еще толком не осознал) :)
Вид для печати
Да, первое кольцо мне муж тоже подарил, мы еще не жили вместе - он в Чехии был и оттуда привез комплект с гранатами, кольцо и серьги. Но как-то тоже вроде с намеком, а вроде и просто сувенир (видать сам еще толком не осознал) :)
О, коллега, мы тоже 1 декабря :)
А по теме - тоже прозаически, мы так давно вместе и так давно знакомы, что периодически эта тема всплывала. Первый раз подали заявление, но по всяким семейным обстоятельствам отменили свадьбу, через полтора года все-таки решили еще раз попробовать. Помня летние очереди приехали к загсу с утра пораньше... и как дураки 2 часа одни там сидели у дверей до самого открытия )))))
в Новый Год прям в присутствии моих родителей. Все подарки друг другу дарим, дошла очередь до меня, а он на колено на одно передо мной встал... немая сцена. Родители не ожидали совсем, а я, если честно, подозревала... уж очень он размером моего кпальца интересовался за прау месяцев до того.... Мы на тот момент вместе жили месяца 3-4, встречались еще раньше до этого год, ну, и знакомы были уже 8 лет как... А свадьбу сыграли еще через полтора года после предложения, когда сами денег накопили:)
У нас колец во время росписи не было, но года через 4 я спонтанно мужу предложила купить кольцо для него, тут же купили и в магазине одели, так и ходит. А у меня нет ))) Последнее время иногда выступает, что я неокольцована, но парирую тем, что мужик - штука очень ценная, а сорокалетняя тетка на фиг никому не сдалась, особенно без кольца. С кольцом-то еще куда не шло, можно найти применение )))
Мне муж предложение сделал на 9-ю годовщину знакомства - у нас плавающая дата, всегда на пятницу выпадает) Встретились после работы. Он мне подарил букет и коробочку с колечком. Спросил, не соглашусь ли я выйти за него замуж. Я букетик взяла, колечко тоже и сказала, что девушка я серьезная и не могу так легкомысленно согласиться на брак - подумать надо. Ну да, девяти лет-то мало было;) После был ресторан, где он сидел-сидел, а потом не выдержал и к десерту ближе спросил, что я все-таки надумала) Пришлось сказать, что решила согласиться) Через девять месяцев мы поженились.
а мне сделали через три месяца после знакомства, муж в тот год развелся, через месяц познакомился со мной и еще через три решил женится снова, хотя, потом признался, что на самом деле решил женится через месяц, после того, как со мной встретился, но выжидал и окончательно приниал решение)))
В тот день, он попросил меня одеться красиво, типа едем на др,я приехала к назначенному месту, а он такой стоит и говорит "фанту будешь"? Я чуть от злости не подавилась...потом такой" о, за нами приехали" оборачиваюсь и стоит лимузин. Внутри весь усыпан лепестками роз. Думаю ну все, попала. Катаемся и он мне коробочку вручает большую. У самой мысли бегают, думаю замуж что ль зовет, а оно мне надо?! а может не надо?! и открываю...а там еще одна..в каждой по слову нежному, наконец дошла до коробочки маленькой, открываю и.....снова записка....
Думаю...прокатили меня..и тут же вздох облегчения, ну не хотела я замуж
Приехали мы в ресторан, в котором первый раз с ним сидели на свидание, и он меня опять вопросами"чем знаменательно это место" я пока перебирала он подсовывает колечко и спрашивает "станешь моей женой?"..тут я окончательно потерялась в мыслях...и ответила"мне надо подумать"...
Сказала "да", когда заказала свадебное платье:)
п.с. вместе живем после свадьбы:)свадьба в итоге произошла через 5 месяцев после знакомства, и женаты уже 7 лет
Встречались 4 месяца, вместе не жили. Как то вечером когда он уходил, я сказала и долго я буду смотреть как ты уходишь? На что он мне ответил, а что ты предлагаешь жить вместе? Я ему, что нет. Он:"Когда будем будить маму сейчас или завтра скажем, что мы решили поженится?"
Хм... меня даже не спросил согласна я или нет). На следующий день привёз букет цветов маме и сказал, что решил на мне жениться, не будет ли она против? После согласия мамы, он повёз меня в Ювелирный выбирать кольцо на помолвку.