Сообщение от
Lk.
Я со своего телефона до сих пор ммс-ки не могу научиться получать... а уж почту проверять мне даже в голову не приходило. Я наверное просто как-то старовата для гаджетов :) У меня что-то типа смартфона только осенью появилось. И все с ним не подружусь...
Ну и потом, у меня были отлаженные механизмы, а мне их сломали в состоянии цейтнота. Мне просто некогда новое придумывать. Мне еще надо на двух компах систему переставить, тоже глючат. Вот с ммс-ками разобраться... Я прорву сил убила чтобы настроить себе удаленный доступ к работе хоть с чего-нибудь - он ни с одного из 4 компьютеров работать не хотел. (а это тоже же время!...)
Я выходила из положения переключая рабочий комп на модем в обеденный перерыв, но мониторинга почты при этом не было, то есть я по утрам не могла увидеть список всех новых писем поступивших за день. И оповещения о новых письмах. У меня 4 разных почтовых ящика, в каждом по 100 папок, часть для мусора, часть важных. Все нужное мониторилось. А как это сломалось - стало плохо