А почему он в таком состоянии? что случилось? Ты нас держи в курсе, мы очень волнуемся и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
А почему он в таком состоянии? что случилось? Ты нас держи в курсе, мы очень волнуемся и держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ Помоги Боже!!!
@@@@@@@@@@@@@ держу
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@
Тадыщ!!!! В себя пришел вчера вечером)))))))))))
И маму выписали вчера из больницы, только мы тут такую операцию под названием "Только тихо…" провернули, надо мной все врачи ржут, главное, что он уже пришел в себя, когда она приехала и не видела самое страшное, а то сразу началось тут закололо, там заболело….
У него есть предпосылки - тяжелая хроника...
Только тут еще другие обстоятельства выяснились, что могло стать причиной, если это подтвердится…. не я его породила, но пришибу его я)))) вот еще немного покайфую (в хорошем смысле этого слова)))) от мысли, что просто выжил и будет жить, а потом собственноручно башку откручу!!!)
Да чего же молодежь бестолковая пошла……вроде пацан умный, особо проблем с ним нет, не злой, не агрессивный, маму очень любит, с бабушки пылинки сдувает, учебой дорожит, девочка такая красивая у него….
реально очень запутанно написано.
дай Бог чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@
Ну мы еще подержим, а вы там все поправляйтесь окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@