Ого! Вот про кого бы не подумала, что может коснуться, так про вас!!!
А рынок, небось, сейчас вообще тухляк....
Вид для печати
Как я тебя понимаю! Летом сама создавала тему про монстра-начальника. Написала заявление в последний день перед отпуском, сказала, все - больше не могу! Пила успокоительное постоянно. Он не подписал, сказал сходи в отпуск - если все таки в нем решишь увольняться, звони- я подпишу. Я чуть остыла, вышла из отпуска, а его как будто подменили (правда ненадолго), НО, тут он сам решил уволиться!!! Вот уже 2 недели его нет, неизвестно что с нами будет- фирма из 6-ти человек, но сейчас хотя бы спокойно.
Желаю тебе быстро найти работу!!!!! С хорошим заработком!
Какая жесть, Юля! Прочитала и глазам своим не поверила!
Удачи тебе всяческой! Пусть это будут лучше перемены в жизни! Пора, как говорится!
Юлек! Тоже желаю, чтоб все к лучшему!
Но вот только теперь тебя в телефоне надо переписать)))))))))))))))))) скорее ищи новую работу с не менее звучным названием ну или богатого мужа)))))
Есть такая прога и для айфона, я тоже пользуюсь
Ох, какая у всех попа(((( у нас тоже некоторое напряжение и ущемление в развлечениях из-за задержки зп в 4 месяца( мы в одном холдинге с мужем работем), но умужа есть доход помимо зп, на этом и выплываем. Но отпуск на море уже не 2 раза в год, и от поездок вдвоем куда-то пришлось отказаться((( Хорошо, что ни коедитами, ни ипотекой мы не обременены...
Оля, Юля не раскисайте! Все наладится и будет даже лучше;) Точно-точно@@@@@
С работой большой пропадос у многих из моего окружения. Я почти 15 лет тружусь в банковской сфере, а что с конца 2014 г. происходит с банками и как их санируют/лицензии отзывают, всем известно. Я тоже была вынуждена работу сменить. И куча моих коллег, кто-то быстро находит, а кто-то месяцами пристраивается(. У нас несколько лет была ипотека, которая меня в принципе дисциплинировала в плане трат и приучила экономить. Очень кстати).