АААААААААААААААААААААААААААААБАЛДЕТЬ!
Светик, какая потрясающая новость! От души поздравляю с долгожданной дочкой!
Какая чудесная новость!
Ура!Ура!Ура!
Вид для печати
АААААААААААААААААААААААААААААБАЛДЕТЬ!
Светик, какая потрясающая новость! От души поздравляю с долгожданной дочкой!
Какая чудесная новость!
Ура!Ура!Ура!
Ура! Поздравляю!!! Вы молодцы! Здоровья!
Ого!))) Поздравляю!
ого новости!!!!! поздравляю, желания должны исполняться. А я балда своими дедами морозами тебя грузить хотела)))))
Вот это даааааааааааааа!!!! Это просто нереал какой то))))) Светик это чудесно, прекрасно,мы очень рады за ваш семью,такая долгожданная доченька!!! Здоровья вам всем крепкого!!! А вобще я в шоке, насколько 2015 год приносит нам беби бум)) И тут на форуме очень много незапланированных и тех кто не могли и тут вдруг раз..!! и в моём окружении тоже самое,прямо какая то мистика))) но это очень здорово !!!
Света от всей души поздравляю!! дочитала до конца и слезы потекли. Столько лет идти к этому и наконец-то неожиданное чудо! Счастья, здоровья, сил.
Боже мой..... Света!!!!!!!!!!!!!!! Родная!!!!!!!!!!!! С ДОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже родила!!!!!! Потрясающе!!!! Просто не верится!!! Вы огромные молодцы!!!!!!!!!! Я вас очень очень поздравляю!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю)))))))) Мечты и правда должны сбываться))) А что за волшебные пилюли?
поздравляю!!!!!!! спокойных ночей и вкусного молочка вам. P.s. только после некоторых событий в жизни утратила веру в мечту и чудо, а тут такая тема вдохновляющая!!!!здоровя вам и много счастья.