-
Рейна
я в полном восторге от салона:
1. выбор платье огромен и, имхо, на любой кошелек. я смотрела в категории от 15 тыс до 20 тыс. - платьям не было конца и края.....
2. абсолютно ни с чем не сравнимое обслуживание: не навязчиво, но услужливо, с потрясающим вкусом стилисты (отдельное огромное спасибо НАТАШЕНЬКЕ) просто очаровали!
3. прекрасные примерочные
купила там платье в первый день поездки за платьем. девушка Наташа подобрала мне идеально в этот же день фату, диадему, подвязку и украшения......
вобщем я в полном восторге и с радостью всем рекомендую этот салон.
-
Рейна
забыла сказать - я покупала и описывала салон на Автозаводской
-
Рейна
Я была в этом салоне в пятницу, 15 июля. Огромный выбор платьев на любой кошелек! Прекрасное обслуживание, очень вежливые консультанты! Я выбрала платье, а оно не очень хорошо сидело в груди, я расстроилась и уже думала, что придется искать что-то другое... Но ко мне подошла девушка, к сожалению, не помню, как ее зовут и предложила (совершенно бесплатно!!!) подогнать его по фигуре!!! Плюс ко всему я попросила отвесить мое платье под залог до вечера (я хотела, чтобы мама посмотрела), а оно отвесили его БЕСПЛАТНО! Лучший салон, ставлю ему и его замечательным консультантам 5+!!!
-
Рейна
Огромное спасибо салону Рейна на Белорусской и в частности консультанту Светлане! Быстро, доброжелательно, с комфортом, все супер. Выбрала модель Джулия (айвори) Papilio. Подогнали по длине за 1,5 часа и в тот же день забрала домой мое платье))) Подгонка обошлась в 340 руб. Нижняя юбка - 980 руб. Платье - 16560 руб. Пришла в салон одна, не смотрели косо, быстро поняли что хочу, принесли 5 вариантов. Примерка бесплатная, выбор отличный, качество платьев хорошее, большие примерочные кабинки, светлое помещение, очень доброжелательные консультанты. Оценка 5+
-
Рейна
Девочкам из Рейны на Белорусской гран мерси: помогли и вежливо стерпели все мои капризы. Пришла в салон со своим "оптималем". обрисовала платье своей мечты: минимум рюшечек-цветочков, из излишеств только драпировка ткани. Подобрали именно "то самое" - не по приципу "что подороже", а из соображений "что подходит", мужественно вынесли семь примерок, а потом предложили неожиданное платье не из коллекции Папилио: новая модель, ее пока даже в каталоге нет - то, что надо - стильно, в духе минимализма и в то же время роскошно, а главное - оригинально...оригинальных моделей, кстати, много и выбор большой...и хотя платье расходилось с первоначальным моим идеалом, повелась именно на него. Кстати, и цена порадовала - 11 тыс. с хвостиком, я ориентировалась на 15...вообще цены у них чуть ниже. чем в иных салонах той же категории, в Магии подороже будет. И хотя "свое" платье я все-таки купила в Магии, Рейна запала в душу: приятная атмосфера, услужливые девушки, прислушиваются к желаниям и вообще модельный ряд большой. Очень рекомендую!
-
Рейна
Была и на Белорусской, и на Автозаводской. На Автозаводской не понравилась девушка-консультант. Не помню, как её зовут, небольшого роста, тёмненькая и смугловатая. Она не грубила, не отказывалась помогать, но во всех её действиях был такой пофигизм, что я засомневалась, а туда ли я вообще попала. Я сказала, что ищу платье до 17 тысяч. Мне предложили 4 модели, сказав, что другие не подойдут. Ей-то откуда знать, что мне понравится?.. Потом решилась поехать на Белорусскую. Там меня ждал уже совсем другой приём, перемерила множество платьев и аксессуаров, долго экспериментировали с сочетанием разных юбок и корсетов. Там я и нашла платье своей мечты. :) Заказывать решили всё же на Автозаводской, так как ближе к дому. Во второй раз там были совсем другие консультанты, снова меня окружили радушием и вниманием. Так что, если не понравилось один раз, следует попробывать съездить во второй. :)
-
Рейна
Спасибо огромное девушкам с Автозаводской!Если бы не они,я никогда бы не нашла СВОЕГО платья.Я перемерила,кучу,все не нравилось.Девушки все стерпели и под конец консультант Люба (ей отдельное огромное СПАСИБО!!!) откуда-то вынула его...Я приезжала туда еще несколько раз,пока шда подгонка,многочисленные примерки и подбор аксессуаров,и все время Люба и остальные девушки окружали меня вниманием и теплотой,дали очень много полезных советов и рекомендаций и сказали заезжать,если вдруг что-то понадобится.Спасибо вам огромное за все!!!
-
Рейна
Нашла в Рейне то что хотела! А именно платье Vilia от Papilia. Влюбилась в него с первого взгляда, но в другом салоне, где к сожалению меня пытались убедить что размер принесенный мне и повисшиший в плечах был моим. Была согласна даже на переделку и подгонку. Слава Богу есть такой классный салон как Рейна где и платье такое нашлось и граммотные консультанты предложили мне два размера для сравнения (принесли для меня со склада). В результате сегодня (31.01.2006) я купила свой 44!!! Довольна очень. В салоне чистенько просторно, девочки приветливые. Правда за такие деньги можно было бы и подгонку длинны делать за счет заведения! А в общем здорово. Не отчаивайтесь те, кто еще не нашел то, что хотел. Кто ищет, тот найдет! Удачи...
-
Рейна
Свое платье купила в Рейне на Белорусской, начиталась хороших отзывов, приехала туда с распечатками понравившихся моделей, все три оказались в наличии даже в разных цветовых вариантах. Одела первое и на нем и остановилась! Так что могу сказать только хорошее, девушки консультанты внимательны и не навязчивы, большой выбор. Честно говоря в другие салоны и не заходила, так что сравнивать не с чем, да и не надо. :)
-
Рейна
Салон "Рейна" на Белоруской - чудо, его не так легко найти, т.к. на самом здании в котором он находится вывески нет. Но вы смелее заходите, поднемайтесь на 2-ой этаж и пусть не пугают вас извилистые коридоры, итог точно приятно удивит вас! Приятный услужливый персонал, огромный ассортимент, возможность подгонки по фигуре и заказа понравившегося в каталоге платья и конечно цены - есть тут шедевры и за 40 - 50 тысяч, но платья за 10 -20 тысяч ни чуть не уступают им по красоте!
Желаю удачи!