@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы это испытание поскорее осталось в прошлом!!!!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы это испытание поскорее осталось в прошлом!!!!
Люси! Девочка моя! Желаю, чтобы ХГЧ упал, и обошлись без химии. Такой редкий случай, сил тебе и крепкого здоровья! Обнимаю тебя!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть все будет хорошо!
Держись!!! Все будет хорошо.
Сил тебе много много и всё будет хорошо! Здоровья!
Держись, все будет хорошо, это не самое страшное возможное, и излечимость почти 100%. Все будет хорошо, организм чего-то перемудрил, но скоро все восстановится. Держим кулачки за снижение ХГЧ
Девочки, еще раз всем большое спасибо за поддержку.
Вчера я забрала стекла и отвезла врачу, сегодня жду выписку и в четверг иду вставать на учет в онкодиспансер. Раньше я боялась сдавать кровь из вены и делать уколы, я боялась больниц и белого кафеля. А теперь как в тумане- буд-то это не я хожу в морг за своими стеклами, Инвитро как родной дом, и то что раньше меня пугало что у меня нет вен и кровь берут из вен на кисти, то теперь мне вообще все равно. Мои мир перевернулся за несколько дней. Я ненавидела ждать, теперь я жду ВСЕГДА! анализы, прием врача... ненавижу обшарпанные коридоры, но то что вчера я видела в Люберецком онкодиспансере меня даже не потрясло, я не боюсь идти на прием к онкологу, мне все равно...
Zlatik, спасибо за твой ответ.У меня к тебе вопросы, ты пишешь- "назначили чистку и там уже увидели как они выразились "как гроздья" эти пузыри." - у меня не увидели это даже на чистке...
Врач вчера сказала, что моя чистка была стандартной и там ничего не было... когда я спросила- а могут стекла быть не моими- она сказала - "нет".
Я сдала кровь 8 декабря и у меня 96, у тебя до 0 упал хгч через 1,5 месяца , то есть через 6 недель, после чистки? Получается хгч к 31 декабря у меня должен упасть до 0, если все нормально...
Тебе делали УЗИ малого таза?
И прошу тебя дать мне адрес форума.
Люсенька, все будет хорошо! Положительный настрой-половина успешного исхода.
Не раскисай. Мы тебя очень просим.
Держись, мир перевернется обратно, вот увидишь.
Настраивайся на то, что этот этап нужно пройти с минимальными нервными потерями.
Поступай так, как тебе легче, возможно, и правда не реагировать на то, что раньше казалось страшным.
Мы все с тобой!
СКОРО - уже скоро! все это отойдет на второй план и снова станет "словно этого со мной и не было".
Сил тебе! И не теряй веры и надежды!