адрес я, конечно, проверила, отправила по их юридическому...
офиса как такового у них нет, т.е. придти и подать свое заявление сказали я не могу
ну понятно, т.е. я жду от них исковое заявление для ознакомления перед судом...
Вид для печати
Начали приходить письма о задолженности. Я пошла к ним в ближайший офис - сначала их не устроило что у меня нет талона-уведомления и заявление не приняли, пришла через несколько дней - женщина говорит что им запретили принимать заявления и пишите заказное письмо с уведомлением на их адрес. Написала им письмо, как тут советовали добавила что обращения к колекторам буду считать угрозой жизни и при дальнейших письмах буду обращаться в прокуратуру и ЦБ. Приложила копию постановления о возбуждении уголовного дела, копию нового паспорта. Уведомление о получении письма пришло, и прям следом за ним вот это письмо.
еще раз прочитала их письмо, я правильно понимаю, что они предлагают тебе самой заводить дело, искать виновных лиц и взыскивать с них убытки? нужно копать в направлении, что это их убытки и их обязанность разбираться по неосмотрительно выданным кредитам. и что твои обязательства перед ними исчерпались в момент предоставления им копии заявления о краже паспорта. и угрожать что подашь на них в суд за попытки переваливания с больной головы на здоровую. тебе юрист в общем нужен, чтобы грамотно на них перелить.
Согласна.
Презумпцию невиновности, закрепленную в Конституции еще никто не отменял.
Надя не должна доказывать, что не брала кредит.
Это головная боль займа - пусть они докажут. что она брала и должна отвечать по обязательствам.
А при наличии справки и нового паспорта это нереально.
Я правильно понимаю - это будки такие, в которые паспорт суешь?
У нас в Пятерочке поставили - паспорт засовываешь в устройство типа банкомата и получаешь 15 тыс руб.
Девочки, я снова сюда по тому же вопросу((( Мне очень нужна помощь, пожалуйста сорентируйте что мне делать дельше? В банке я была уже не раз - ответ один - идет разбирательство. Эти письма присылает уже другая организация - банк передал дело е - сегодня им звонила - они говорят разбирайтесь с банком (при этом у наих есть постановление о возбуждении уголовного дела о краже документов, но их это не волнует). Эта стороняя организация говорит, что суд принимает решение в одностороннем порядке, без моего участия! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
http://s018.radikal.ru/i518/1611/56/35a2860a72a5.jpg