Ой, сегодня вообще хорошо.
Вид для печати
Ой, сегодня вообще хорошо.
Наших замечательных мальчишек с семерочкой! :) Крепкого здоровья!
Я себя уже хорошо чувствую, только небольшая слабость... в понедельник конечно жопа была.... температура 38.2, тело ломит, тошнит... жуть! вот вчера более менее живой стала. Сегодня гоняли в поликлинику, нифига не выросли, как были 72, так и остались, хотя мне кажется, что вытянулся Тима... Весим 8985, тоже почти не поправились. Невролог нам поставила мышечную дистонию... вроде так, типа спинка слабая... поставили нас в очередь на массаж. Педиатр настаивала на прививках, но мы засомневались... и видимо она сама немного засомневалась и отправила нас к лору. Итог - небольшой отит левого ушка, горло красноватое, хотя педиатр тоже смотрела, но видимо не заметила или не обратила внимания. Теперь лечение уха, носа и горла. 1 апреля пойдем на повторный осмотр. Вот такие у нас дела. Снова лечимся.
Прохора и Трофима с 7 месяцами!!!
Феденьку с девяткой!!!
Тёма вставать начал. Интересно, что сидеть не может, а встает. Как так. На четвереньках не ползает, хотя пару раз пытался. Ему проще таскать пузо. думаю, может тряпочку на живот пришить,будет ползать и полы мыть, заодно:D:D:D
Вопрос о еде :)
Каши какой фирмы вы покупаете?
Я так поняла кашу разбавляем водой и можно добавить ГМ, а можно и не добавать, а дать запить, так? Вводить по схеме как и овощи, да?
Вопрос о молочке. Когда ввели или собираетесь вводить молочные продукты. Творог,кефир, что ещё? Я чет никак не могу определиться, когда начинать молочку вводить.
ещё проблемка возникла.Дите мое отказывается от груди, а в ней уплотнение нашупала.взаимосвязано? Писали что надо лист капустный.А как, просто лист приложить и все? В чем же действие.... И мазь какую?
Отправка отредактированного (25 Mar 10 12:41)
Юля рада что улыбнуло:D а вообще я не представляю как ты с ними справляешься тут с одной то караул)))))
Таня, Лена вы больше не болейте!!!! А Тимошке быстрее поправиться!!!!
Ань с вставаниями вас!!!! Про молочку я спрашивала у своего врача, так вот она грит творог не раньше 8 месяцев, кифир ближе к 10 а молоко вообще после года! Я ей доверяю поэтому так и будем!
Девочки а у нас вчера верхний зуб вылез да так что я чуть не померла нафиг! Слышу Сонька заплакала резко поворачиваюсь сиди и плачет ну вроде успакоилась смотрю через минуту на нее, а у нее вся моська в крови:( пока поняла что это чуть сума не сошла! Оказалось это так десна прорвалась!
Алин, жесть какая! Ох,мамочки,нервишек нам крепких...
Творог мы ввели в 8 месяцев,кушаем по 40-50 гр.
По схеме 1ложка-2-4-норма
Каши кушаем "Хайнц" низкоаллергенные безмолочные. Развожу водой, иногда добавляю своего молочка (если есть), несколько раз Агушей молочной развела (смесь которая), муж по ошибке в магазе купил, сама пить не смогла, выливать жалко было...
Ввели быстро: 2ложки-4-8-50гр.-100гр.
Вот теперь в 9 месяцев буду вводить желток и мясо к 10 месяцам.
Аня мазь траумель! Лист капустный поцарапанный вилкой!
Алинчик, ничего себе. Прям так с кровью, кошмар. Я бы перепугалась сильно...
Алинчик, ужас какой! И так оказывается бывает! Представляю сколько страху ты натерпелась.
Мы кашки "Беби Ситтер" безмолочные едим. Полностью молоком своим развожу. На воде не пробовала, но думаю, что не очень вкусно:(. И еще я туда фрукты добавляю - то грушу, то чернослив, то яблочко. Получается очень вкусно, я б сама ела:D.
А молочку буду только к году вводить.
Вот в 8 месяцев уже начнем мясо пробовать. Кстати, кто уже мясо ввел, какой фирмы? А то еще в тему мяса совсем не вникала. А уже пора бы:D.
Мы едим Хайнц, Беби и ,смеяться будете, Малютку)))Мне понравились все)все низкоаллергенные, безмолочные