он вечером собирает тренировки, в 21:00 пон, среда, пятница, воскресенье, найди его в инстаграме ivanfit.ru
Вид для печати
Соберетесь худеть, меня прихватите!
У меня лишний вес "рт головы":(((
Меня в группу возьмите тоже!
Хочу сказать, что похудение это работа и отношусь я к ней соответственно - задвинул на свои обязанности рабочие - получил жирок. Меня всегда спасала система Миримановой -60, сейчас пока питаюсь по системе тренера, но в ближайшее время снова перехожу на нее. Если соблюдать ее - вес отлично уходит и при этом можно балова ь себя вкусностями и вредностями до 12:00. Хожу на тренировки 4 раза в неделю -2 раза пробежки в парке, 2 раза степ. Массаж вакумными банками после душа. Вообщем я считаю для оезультата нажен комплексный подход и гикак иначе. Но от питания зависит 80% успеха, так что в первую очередь надо браться за него.
Ну да, лень двигатель торговли :)) блажен кто верует
Оч интересно, посмотрела я ТУ, которые к каждому продукту указаны - обычная каша из пакетиков (и если она с какими-то вкусами, то там уже и жир кокосовый присутствует), обычные готовые замороженные обеды по 100 р :)) но здорово, оформлять их в свою упаковку и вуаля, 15 тыс за месяц, хотя цена всему этому в два раза дешевле.
Никакая это не диета, а обычное питание, придердивайся строго завтрак, обед, полдник, ужин, никаких перекусов лишних и будет тот же результат.
я сейчас в секте занимаюсь.
вообще не голодаю. меня учат подбирать правильные продукты, и заниматься понемногу спортивными упражнениями.
объемы хорошо уходят.
покажу результат через месяц.
если мы будем создавать в ватсапе группу - то мне (если я это буду делать) нужны все телефоны
У меня есть не все
Кто хочет - пишите в личку номера телефонов
Написала)))