у меня вот чувствительные зубы, от некоторых сухофруктов прямо сводит зубы... полно там сахара.
Вид для печати
Животноводство, как я поняла , вообще не очень выгодное дело в плане большого заработка от продажи. Или уже масштабы должны быть иные. В мелких масштабах - только для домашнего использования.
Хотя Моей свекрови например легче купить у соседки яйца, чем самой этим заниматься. И так забот в огороде хватает. Плюс она работает (учитель)
Кроликов мне как то психологически тяжело. Дочка их гладит, называет "мои зайчики". А потом бац и суп)). Поэтому перестала вообще к ним даже подходить, иначе мне придется голодать в этой семье ))
Да я даже не про большой заработок говорю. Не представляю, что надо сделать и как пахать, чтобы стабильно чистыми мы тыс 50-60 в месяц с хозяйства имели и при этом оно оставалось бы реально экологичным. Ну и самая засада - никуда не уехать дольше, чем на полдня.
Пока я тут вчера болтала, муж умудрился второй раз за месяц продать 6 яиц по 100 руб)))) Такими темпами можно и озолотиться))) Но это конечно так, смех, соседи оба раза упросили отдать последние и деньги суют.
В окрестностях любой птицефабрики невыносимый запах.
По теме - все больше предпочитаю индейку. Курицу редко, но каких то особых предпочтений нет, разную беру, сильно не заморачиваюсь на тему антибиотиков - не застрахуешься ни от чего, а времени заморочиться и поехать куда то купить особенную курицу чаще всего у меня нет, вкусвилам и проч. типа фермерскому не особенно верю. Говядину любит муж, но мы привозим ее очень издалека и забиваем морозилку на пару месяцев (когда есть оказия)- там мама берет какую то проверенную говядину, я даже не лезу в эту тему. А в московских магазинах преимущественно стейками - муж фанат.