Нее)) скорее с такой специальностью на пенсию себе сами откладывают не надеясь на гроши государства)))
Вид для печати
Что то я вообще не поняла, тут все в белых воротничках? Администратор спа в одной из лучших зарубежных гостиниц, по уровню зп соизмеримо со среднем заработком менеджера среднего звена. Для старта это очень неплохо, особенно если планируешь работать в гостиничной сфере. Это гораздо лучше, чем сидеть на попе ровно с 2-3 высшими образованиями за мамим и папин счет. При чем тут вообще пенсии! Это Россия! какие пенсии с такими реформами! Дело не в том где ты начнешь работать, а что ты с этого поимеешь и куда пойдешь с этим. Если тебя длительный срок никуда не берут с диплома такого вeза и знанием языков, значит в чем проблема? Государства? Мама не нашла дочке работу?
Нет, конечно. Пенсионная система предусматривает выплату минимального пособия вроде как всем категориям граждан. Но я не думаю, что это именно то, чего просит душа юной выпускницы статусного вуза.
Может в преподаватели?
Китайский сейчас есть желающие учить. У нас в школе открыли кружок по изучению китайского языка. Мой сын ходит, очень интересно ему. Правда там учитель не русская, из китая
Она готова на все - лишь бы языки применять
Одногруппники в основном дети не бедных родителей, их либо родители пристроили, либо не работают , а некоторые тортиками занимаются - пекут на заказ
Есть конечно группа таких как моя - перебиваются временными заработками- репетиторством, сопровождение туристических групп, переводом - и постоянной работы у них нет