Спасибо.А тоя сама уже в бешенстве от этой посылки
Вид для печати
Я одна из неудачниц... Заказ отправила еще в августе, а основной свой комплект так и не получила. Сегодня пришлось покупать шерстяную поддеву, когда планировала обойтись без нее.
Какие новости на сегодняшний день, на что можно рассчитывать? Что на почте-то сказали?
Итак девочки,ситуация такая,полдня потратила на все про все и 0 в итоге.Обзвонила и Пулково и таможню нашу и на почте была.Все,как обычно ссылаются друг на друга.НА самом деле образовался завал в цехе на Пулково и завалили посылки от начала месяца .Именно торчат несколько посылок от 6-8 октября(я контактирую с оргами других закупок)
Конечно ,как обычно ,обещали разобраться.
У меня у самой все планы рушатся,уехать должна была 15 числа и не получается,буду ждать и мониторить.Она конечно придет,но с задержкой.Причем ,это может быть как завтра ,так и через неделю.Т.к. инфу на сайте не обновляют.Таможня говорит,что выпустила их,а сайте висит ,что у них.
Вообщем кто не может ждать,буду предлагать компромиссные варианты. Завтра поеду за экспрессом,помечу кому что приехало, с остатками будем разбираться.
УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таможенное оформление завершено!!!!!!!!!! Посылка едет к нам!!!:clap::clap::clap::clap::clap:
Инн, но все равно, когда посылки приедет, советую в ЕМС оформить возмещение за задержку! Они там что-то платят.
ну вот ,можно вздохнуть))):clap:
НА след неделе получим.Все таки дело в таможне было,а они уверяли ,что у них нет ничего.
Ага, и дату поменяли, когда было передано таможне)) Типа не причем!
Только забрала посылку -экспресс,разбираю
Инна, мой комбез вроде в ней должен быть. Можно будет к вам подъехать сегодня вечером или завтра?
Разобрала посылку,кто хочет на встречу,пишите.Сегодня до 10,меня не будет дома.Можно и попозже забирать,если есть желание
Инна! Спасибо огромное за комбинезон!!!! Он просто замечательный! я рада, что поменяла в итоге на сиреневый) на дочу еще не мерила, но чувствую, что с размером мы угадали!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе в дальнейшей работе!
ps: в понедельник с меня 2370!))