-
Свадьба в шатрах
Подскажите об отмечании свадьбы на природе в раставленных шатрах/шатре. Кто-нибудь таким образом праздновал? Какие отзывы? Контакты? Как это по деньгам получается? Дешевле или дороже ресторана? Ну вообщем, интересует любая информация.
Спасибо за внимание.
-
Re: Свадьба в шатрах
На счет шатров ничего не могу сказать,но что касается выездного обслуживания могу порекомендовать компанию,которая была у меня на свадьбе. Мы праздновали на теплоходе. Их участие вышло не дорого и очень вкусно.Они организует мероприятия,как я поняла,практически везде.
Компания Аля-фуршет. Вот их ссылка http://www.afurshet.ru/
-
посмотрите сайт wedding consult там все свадьбы в шатрах, красота необыкновенная, все по европейски, регистрации брака на полянках -чудно!
-
Ну шатёр-шатру рознь! если один и без внутренних колонн- здорово! а вот если собрать кучу маленьких шатров- то стойки будут мешать и Вам и гостям да и на фото с видео будут одни столбы!
-
Если прям совсем на природе, то могут возникнуть проблемы с электричеством, вернее, с его отсутствием.
Я видел свадьбы в шатрах, но они были недалеко от цивилизации.
-
Мне кажеться что это будет подороже ресторана ! хотя все же относительно )
вот например знаю 2 места где ставят шатры ) рядом ресторан поэтому удобно готовить и обслуживать!
Это база отдыха троицкое там ресторан Арго
и еще в гостиничный комплекс Лось там тоже ставят шатры )
-
Saycheese писал(а):
> Если прям совсем на природе, то могут возникнуть проблемы с
> электричеством, вернее, с его отсутствием.
Да уж, довелось с одной такой свадьбы в темноте под дождичком грузиться - темнота, хоть глаз выколи, выезжали по проселочной дороге, ориентируясь на мерцающие огоньки вдали.
Кейтеринг слинял по-быстрому, как только закончилась свадьба - отработанная процедура, мои успели при свете только отключиться да провода в кучку собрать. Пробыли там в сумме около десяти часов - естесственно, ночью выбирались уже никакие. Хорошо, для критических моментов погрузки хватило остатков аккумулятора подсветки камеры.
Отправка отредактированного (26 Mar 10 19:33)
-
-
цен не знаю можно позвонить и все узнать ))
-
Был летом на корпоративе в шатрах - очень удобно. Как мне кажется имеет смысл такое затевать в самом начале лета когда мало насекомых. И не пластиковая посуда чтобы была а нормальная а то ветер сдует.