.
Отправка отредактированного (26 Feb 10 10:07)
Вид для печати
.
Отправка отредактированного (26 Feb 10 10:07)
а вместо сахара если мед?
пожалуйста:
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=110454 – здесь сахар только для обмакивания, ты можешь сама регулировать его количество
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130028 – в этом печенье сахар тоже только в начинке, оно едва-едва сладковатое получается
http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=126793 – рецепт Светля4ка, она делает эти кексики в силиконовых формочках, получается ровно 6 штук. Они малосладкие, «детские», но если добавить изюма побольше, то будут слаще.
Я делала такой кекс из мюсли, очень вкусный. Рекомендую.
спасибо, это примерно то, что я ожидала
хочу еще:о))
не знаю, можно ли заменить медом, врач сказала прекратить жрать сладкое и мучное, от конфет и пр. я уже отказалась, а вот без выпечки не могуу-у.
:D:D:D:D:D хорошее решение - отказаться от сахара, но не отказываться от выпечки))))))))))))))))))))
по теме - пока ничего в голову не приходит...
используй в обычных рецептах цельнозерновую муку вместо белой, добавляй отруби, овсяные хлопья, зародышевые хлопья и все в таком духе) вместо сахара - коричневый сахар, на худой конец. а лучше мед, сухофрукты, стевию
спасибо большое,
я на той неделе искала цельнозерновую муку, но это оказалось дефецит
Fly писал(а):
> :D:D:D:D:D хорошее решение - отказаться от сахара, но
> не отказываться от выпечки))))))))))))))))))))
я бы назвала это другим словом:о))
что такое стевия?
чем коричневый сахар полезнее белого?