крыса в квартире,что делать?
Девы,у меня аховая ситуация,уже вторые сутки меня третирует крысенок. Вчера проснулась од адского визга-оказалось,кот зажал крысенка. Но не убил,гад,а играл с ним. Крысенок слинял. Сегодня ночью опять-адский визг. Я уже сама не выдержала,схватила,то что нашла-швабру и дихлофос,и пошла мочить грызуна. Опять сбежал,я причем никак не могла понять,откуда он появляется и куда убегает. Сегодня увидела-под раковиной,вокруг труб,уходящих через стену в туалет,большая дырина,туда эта скотина и убежала. Кот опять его погонял сегодня и все.Я,если честно,все-таки боюсь вот так вот забивать его шваброй-он же визжит жутко...
В общем,я не знаю,что делать. Мне попался ненормальный крысеныш-кот его вторые сутки гасит,а ему хоть бы хны. И говорят,что запах кошачьей мочи крыс пугает-ни фига,видимо(( И кот неправильный-он не убивает крыску,а играет с ней(((. Чего мне делать? Как заделать эту дыру раствором-ума не приложу,там дырина в боковой стене,с трубами сквозь нее проходящими...Мышеловки ставить не умею( Травить...а вдруг кот отравы наестся...Что еще можно сделать?