Звонит в 3 часа дня и говорит, что идет в 7 в ресторан, а потом в стрипклуб с финдиром отмечать его ДР. Вот что за свинство? Вчера не мог сказать гаденыш, я б себе тоже досуг организовала. А так друзья все разъехались и сижу дома одна в итоге:(
Вид для печати
Звонит в 3 часа дня и говорит, что идет в 7 в ресторан, а потом в стрипклуб с финдиром отмечать его ДР. Вот что за свинство? Вчера не мог сказать гаденыш, я б себе тоже досуг организовала. А так друзья все разъехались и сижу дома одна в итоге:(
а еще у меня винт умер:( где много всякой нужной информации, в том числе с дочкиным видео за 2 года:( надеюсь можно будет вытащить с него все:(
убила бы нах...
во первых от слишком частых тус с финдиром - затрахал он уже развлекаться с мужем твоим...финдир гей латентный что ли???
или там ген дир тусил у вас дома???
У него других друзей нет?
У финдира нет семьи??
Кто б моего мужа каждые выхи таскал куда то без меня..да еще по таким веселым местам...да еще без предупреждения....
вот убила бы нах...
Неужто нет у тебя дел?
Я бы на спорт сходила. Какие-нибудь спа поделала.. Или к косметологу .. морду лица оживить...
Столько нереализованных дел! Или я такая занятая одна в своем роде...;)
спасибо, единственное я боюсь его вообще трогать пока он окончательно не сдох. Вообще удивительно, этому винту 3 года всего. Хотя у нас были перебои с питанием, что у меня блок питания сгорел на компе и видеокарта, может и винт тогда затронуло. Думаю отвезу от греха спецам, пусть попробуют достать информацию с него сами. Все-таки 400 гигов жалко терять.