Я одна так утренники ненавижу?
Меня трясет от них, сначала это найти одежду - самое легкое, потом сшить какую-то хрень, которую придумал фиг знает кто по замыслу фиг знает кого, далее надо обязательно устроить утренники у детей в саду в один день, но у одного вечером, а у другого утром.
Мама вечером наглаживает эти фраки, рюши, цветочки, потом полчаса бегает по дому в поисках места, чтобы котам не вздумалось на этом сидеть, лежать, играть, но чтобы не забыть утром! Утром это всё отвезти в сад, потом прийти к ребенку за 45 минут до выступления и застать его в слезах, т.к. все уже одеты и только у меня матери-ехидны забыт и заброшен малыш, понять, что все усилия по глажке были напрасными и одеть это на всхлипывающего ребенка. Далее пойти в полный зал и нагло стоять, сверкая пузом, пока у какого-нибудь папы не проснется совесть, отсчитать 30 минут от намеченного времени утренника, чтобы наконец лицезреть своё чадо танцующим и счастливым. И вроде все, мучения кончились, пока не приходит чертов дедушка Мороз и не начинает играть с детьми, в итоге мой малыш обижен, т.к. не поймал варежку, расстроен и остаток утренника приходится стоять за его спиной и уговаривать не плакать, ну или хотя бы не портить садиковское имущество от злости. Всё, подарки подарены, начинается растройство, что мама не забирает, но у мамы ведь еще один утренник, поэтому мама в смешанных чувствах чешет домой, заниматься делами. Туда-сюда и история в точности повторяется за исключением расстройства ребенка, тот же дед Мороз, те же приколы, дежа вю! Я утренники ненавижу!!!!