ответила, что я приехала в мск. Но по факту вернулась на историческую родину. Родители москвичи в более чем 4-х поколениях
Вид для печати
ответила, что я приехала в мск. Но по факту вернулась на историческую родину. Родители москвичи в более чем 4-х поколениях
«Вы москвич в >4 поколении (считаете себя таковым)»
А в четвёртом поколении – это как?
Это когда оба родителя москвичи, все 4 бабушки-дедушки москвичи, все 8 прабабушек-прадедушек москвичи, все 16 прапрабабушек-прапрадедушек москвичи? Так что ли? Или можно по одной только линии считат?. У меня как: я родилась в Москве, папа родился в Москве, мама папы родилась в Москве. Это сколько поколений? Москвич в 3-ем поколении? Вот про родителей бабушки надо уточнить, откуда они.
оба родителя москвичи, все бабки -деды итд по отцовской линии москвичи, у мамы мама не из Москвы...
я считаю себя москвичкой, в каком поколении не знаю..
у мужа родители родителись в Москве, у свекрови родители тоже в МОскве,у свекра покойного отец из Украины,мать москвичка....
У меня только бабушки-дедушки частично не москвичи. Считая себя москвичкой
Мы с сестрой родились в Москве, папа приехал из другого города, мама и ее родня -москвичи.
Муж тоже родился в Москве, родня москвичи.
Сейчас мы из Москвы уехали, но надолго ли - пока не понятно.
у меня бабушки и дедушки по обе стороны москвичи, а вот папа родился в Сибири, и вернулся в Москву в 11 лет
но я скорее всего считаю себя москвичкой,
Познакомилась с мужем по интернету в чате на мэйле в 2004 году,он меня сюда привез и женился,а так в Москву даже не собиралась ни разу,т.к далеко она от моего дома,да и вообще,мне и там отлично было,судьба,что поделать.
У меня мама москвичка, а папа на корабле родился)). Сама родилась здесь, уезжать не собираюсь, да и некуда, в общем-то.
я родилась в москве,мама в твери,тогда Калинине, потому что оттуда ее мама - моя бабушка,дедушка - москвич в нескольких поколениях и по маме и по папе.
мой отец родился на Дону,оттуда его мать,его отец из Рязани, в москве стали жить примерно с 4 папиных лет.
муж тоже родился в москве,свекровь москвичка в нескольких поколениях,свекр был москвич,про его рдителей не в курсе...
Считаем себя москвичами....
у меня папа москвич (папина мама не знаю, деда никогда не видела), мама моя нет. папа уехал учиться за компанию с друзьями, друзья завалали, папа поступил, отучился и мы с ним по гарнизонам ездили. теперь вернулись с папой в его родной город.