Думаю будет занимательно послушать:)
Сейчас начинается:)
Вид для печати
Думаю будет занимательно послушать:)
Сейчас начинается:)
не смотрела, надо скачать
Сейчас вообще была первая передача, где я послушала Прохорова. С Жириком и так все ясно. В общем не впечатлилась. единственное, что понравилось, что он старался на вопросы отвечать, а не про 17-й год и монголо-татарское нашествие.
А еще думаю, как бы пройти тренинг у Прохорова по ведению презентаций:)
конечно презентация в американском стиле будет очень яркой. Но его аргументация такая... что хочется ей верить.
Каким образом можно гасить в себе гормоны - не глотать же их тут же? К тому же я могу не взрываться в общении с такими людьми - но по моим словам и эмоциям на лице будет понятно мое отношение к ним, у него же лицо заядлого покериста:)
А то, что он неженат до сих пор, есть другая версия:) - мне ее подсказал человек, который с ним по работе пересекался, и эта мысль у меня не выходит из головы теперь....
и я вчера пропустила, сейчас буду смотреть... http://www.youtube.com/watch?v=8HpUsua1bes
а с Зюгановым я смотрела. Прохоров вервые был на подобном поединке, да еще и против такого старца в этих вопросах. Выглядел очень достойно. а вот Зюганов только и вспоминал как было n-дцать лет назад...