Чем лечить кашель и не только...заболели
Заболели мы. Во вторник вечером резко поднялась температура - под мышкой 38.2С, в попе 37.9С. На ночь я поставила дочке вибуркол, вечером она вела себя достаточно активно, грудь сосала хорошо. После кормежки я взяла ее на руки и она вырвала подрят 2 раза (можно считать, что 1 раз, но было ооочень много) - не то я ее неудачно взяла на руки (под желудок), не то еще что-то. До этого 2 раза подрят покакала нежидко (не понос) и еще 1 раз после того как я поставила свечку (но это дочка пыталась из себя вытолкнуть вибуркол и ей это удалось 1 раз). Всю ночь дочка была горячей, на утро снова температура под мышкой 37.8С, вызвала врача. Врач сказала, что легкие чистые, горло не красное, десны жесткие, да и к обеду температура понизилась и пришла в норму. Вибуркол ставили по схеме - 1день 1шт, 2день 4шт, 3день 3шт, 4день 2шт, вчера не ставили. Сегодня утром, даже под утро дочка начала кашлять и появились сопли. Я ей через час стала капать аква-марис и отсасывать сопли отривин-беби и поставила еще раз свечку вибуркол. Кашель вроде как влажные, но не могу понять от соплей или нет. Можно дочке стодаль дать? Я сама его выпила, тк горло тоже першит и немного подкашливаю и на ночь оцилококцинум съела. Прочитала, что можно ингалаяцию сделать в виде парилки в ванной и добавить эвкалипт, такой крохе можно? Ну и посоветуйте может еще чего можно дать и продолжать ли ставить вибуркол? Завтра утром вызову врача на дом.