Вложений: 10
Дидакт. пособия и материал для дет.сада + поделка на НГ
Всемирный день здоровья (World Health Day) отмечается ежегодно 7 апреля в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO).
В нашем саду он тоже проводился, что на нем было не знаю, но воспитательницы попросили принести им 3 картинки связанных с зубами- культ просвет малышей видимо намечен был, ну и судя по тому что группу временно переименовали в "Зубоград" моя поделка им пригодилась.
Небольшой хваст и в помощь может кому пригодится ( как в качестве идеи, там может и в данном исполнении).
Затрачено: 6 стенок от картоннной коробки, скотч ( не малярный- на него ничего не клеится потом), и мебельная пленка по цене +-60 р/м ( шириной 50 см, длина в зависимости от габаритов и кол-ва сложений). Пленка у меня в итоге осталась . Т.е. фин затрат около 100 руб. Терпение и время, на "мастерение" уже после всего подготовленного материла ушло порядка 2-2,5 часов ( то подравнять, то переклеить пришлось. Пленка ошибки ( пузырики и переклейку) практически не допускает)
Прим. к фото: живое фото в группе с планшета, поэтому не такое яркое, на самом деле все сочно оранжевое, + оригиналы самого материала.
На мой взгляд очень прикольные стихи оказались на данную тему, пригодиться могут тем деткам, кого сложно заставить чистить зубы. При этом 1 ч и 2 ч стихотворения написана разными авторами) судя по источникам в инете)
Вложение 12303Вложение 12304Вложение 12305Вложение 12306Вложение 12307Вложение 12308Вложение 12309Вложение 12310Вложение 12311Вложение 12312