Сообщение от
nata314
Понимаю тебя. У вас первый ребенок? Такие замечания очень болезненно воспринимаются молодыми родителями. По-крайней мере у меня так было. Помню, как моему ребенку было 5 или 6 месяцев, мы ездили к свекрам. Все ребенка обожали. мы сидим за столом и ребенок очень смешно пытается грызть большой лаваш (аля буханка такая). А свекры веселятся и говорят "не кормят ребенка! дайте хотя бы хлеба"... Сейчас вспоминаю - реально смешно он ел хлеб, но мне тогда было ТАК обидно за это "не кормят ребенка". Сейчас понимаю, что ничего обидного -а тогда почему-то крышу сносило...
Со свекрами советую особо не рассчитывать на их помощь. Есть такие люди. Я помню год или два назад поехали на дачу. Я пошла вечером мыться (душ отдельно стоит), а детей оставили с бабой-дедой (моими родителями). Меня не было 16 минут! Мыла голову и тд. По приходу папа выдал мне ужасный скандал, что зачем так мучить детей, младшая капризничает, почему меня так долго не было и вообще - я только и делаю, что стараюсь спихнуть детей кому-нибудь...Короче. надо поспокойнее ко всему относится... А тогда конечно психанула и следующие 2 дня мылась в душе вместе с детьми. Старший просто так стоял, а младшую посадила в высокий стульчик и затащила его в душ. Сейчас кстати дети подросли - деда с ними иногда сидит. Один раз с младшей целый день сидел, когда мне на работу надо было - ничего, все отлично, ему даже понравилось...