Moregor унты есть пользователи?
А из камуса оленя?
Страшные... А что делать?...
Вид для печати
Moregor унты есть пользователи?
А из камуса оленя?
Страшные... А что делать?...
так а ты ищещь что? просто теплую обувь?
Я ищу обувь, в которой не будут мерзнуть дети и которая не развалится за сезон по типу эмму и угг.
А твой вопрос не поняла, что значит просто теплая? Бывает не просто теплая или как?
Я-пользователь унт морегор)
Это моя единственная теплая обувь. Но они как валенки, нога четко не фиксируется, ну, ты знаешь, если угги носили.
Так обувь для детей нужна? Нужна теплая обувь для чего, кого?
Я очень-очень-преочень довольна Морегором, раньше гуляла с детьми в Коламбии, той, что страшная, но теплая, утеплитель - 400, а этой зимой взяла унты, это вообще просто кайф, Коламбия и рядом не стояла и по теплу и по комфорту, вот завтра дочке тоже беру, ей очень понравились, тоже хочет. Нога не фиксируется, факт, но на пару часов в день вполне терпимо. А насчет внешнего вида, не знаю, у меня высокие, с мутоном, сверху джинс очень прикольно смотрятся, у меня еще икры не маленькие, а унтяши получается могу и сверху брюк носить, для меня очень приятно, ибо таких сапог я фиг найду.
Уги теряют форму, разве нет?
Обувь нужна для детей, но размер-то уже не детский, поэтому пишу тут. Обувь для нахождении на улице в любую минусовую погоду, не слякотную. Не для спорта, не мембрана, не резина и не угги и ижесними.
Угги не разваливаются, форму не теряют, но детям, наверное, не вариант... они же активно проводят время на улице?