Кто сказал?
Вроде написали, что бук бы наш, но его стащили, даже кто как и когда во всех красках....
Ан нет.. наши упираются, что ничего у нас не пропадало и что бук был, но откуда он взялся на территории Украины неизвестно...
Не знаю что и думать..
Вид для печати
Кто сказал?
Вроде написали, что бук бы наш, но его стащили, даже кто как и когда во всех красках....
Ан нет.. наши упираются, что ничего у нас не пропадало и что бук был, но откуда он взялся на территории Украины неизвестно...
Не знаю что и думать..
Не слышала новости, но так хотелось верить, что это не наши((
Есть вещи, где Россию поругать очень даже стоит, но делать это огульно и по любому поводу и винить во всех грехах думаю нет. Мне странно, что это делают люди из 57-ой. Мне казалось они более широких взглядов и с достаточно высокими способностями к анализу разных процессов. Но боинг лично у меня сомнений не вызывал. И это недоработка наших спецслужб. Нельзя давать в руки дебилам сложное оружие.
Не верю, что наши сбили. Совершенно. Причем на сто процентов моя уверенность.
нет, с территории ополченцев, но нашим оружием, так во всяком случае заявили официалы, точнее их представители.
В любом случае, расследование продлено до 2018, а там и дальше продлят. Будут играть этим фактом как с одной, так и с другой стороны.
По поводу ругани. Часто люди, которые уехали ищут себе внутреннее моральное оправдание этому поступку и один из них - тут жизни нет, тут все козлы и вообще медведи на Красной площади, я утрирую конечно, но это психология, при этом очень хочется стать своим, показать тут оставшимся какой ты молодец, независимый со свободным мнением, а у вас же тут цензура кругом, ну и опять-таки, если долго живешь уже, то пропаганда начинает давить на мозг, особенно, когда не имеешь физической возможности сравнения. Причем нельзя сравнить, допустим, приехав на недельку, а вот когда год живешь там, год тут, то уже реально.
+1
То что сбили произведенным в РФ (СССР?) оружием сомнения не вызывает (а какое еще оружие может быть на постсоветском пространстве). Кто именно - вопрос закрытый для нас.
Если ополченцы - то почему сразу РФ? Я не уверена, что ополченцы выполняют только приказы РФ, и если это сделали они - то по собственной дури. Извините, но где здесь РФ? Поддержка ополченцев не значит, что мы в ответе за все их действия. Не доказано это по крайней мере.
С тем же успехом это могли сделать укры, потому что территория в тот момент была занята ими.
Виновата РФ, если бук летел с территории РФ, а вот этого как раз не было, траектория бука была с украинской стороны, а не с рф.
Забавно, что заглохло обсуждение версии сбития боинга самолетом, которое насаждалось с нашей стороны.
Сразу никаких сомнений не было. Что собственно и подтвердилось. Сбили ополченцы нашим оружием.
Никогда РФ это не признает, в этом тоже сомнений нет.