Первый захват такой, что у меня искры из глаз летят( думала может трещины есть, но сосет потом не больно. Это пройдет вообще?
Вид для печати
Первый захват такой, что у меня искры из глаз летят( думала может трещины есть, но сосет потом не больно. Это пройдет вообще?
Пройдет) Мой до сих пор вгрызается,как будто неделю не ел)))) Но уже не больно. Потерпи немного
Еще у меня такие бешеные приливы молока, мне кажется у меня грудь уже 7-го размера((((
Пройдёт. Протоки разрабатываются. Терпи, мать) через 3-4 дня легче будет. Я ещё бепантеном мазала, и в этот раз т-т, вообще без трещин и ссадин обошлось.
Ага))) помню, я на выписку из рд еле-еле втиснулась в лиф 80Е))) сейчас устаканилось, ношу 75С))). Так что это дааааа) есть чем гордится)))
Ты, главное, береги грудь, не застужай, не ударяйся, следи, чтобы застоя не было. Может, даже сцеживайся чуть-чуть, у меня малой не мог присосаться к налитой "под завязку" груди, а если брал - то захлебывался струёй молока, аж из носа текло) поэтому приходилось посцеживать поначалу. Недели через 2-3 лактация установилась и стало легче))
Ооой, моя поначалу так захватывала..как пресс..прям брала груди и сильно-сильно сжимала, как тисками, и вот так сосала. Сиську вытаскиваешь, а сосок плоский, как будто его этой штукой пришпарили, которой пакеты в ашане запаивают. За три дня в роддоме так напрессовала, что дома потом корки кровавые отваливались. И да, тоже перед тем, как грудь дать, с мыслями собиралась, потом зажмуривалась и подвываючи кормила. Но потом ничо, она научилась, сиськи зажили и нормуль. Правда не успела порадоваться- лактостаз схватила, так что да, береги сиськи, Сеня))
Во второй раз, по ощущениям, быстрее все проходит. Пурелан использовала первые две недели кормления, а потом как-то организм вспомнил и адаптировался))
Пурелан можно не смывать, хорошо по нему захват идет)
я накладки использовала, пока не полегчало.
очень спасли.