Ну так поныть немного...третий месяц держится температура 37-37,4 постоянно(((
Началось все после гистероскопии, до этого было 3 курса антибиотика, после операции еще 2, те итого начиная с апреля месяца у меня было 5 курсов антибиотиков, что = полностью убитая флора во всем организме((
Анализы, МРТ, УЗИ в норме, почему держится температура - врачи разводят руками, мол залечили вас, восстанавливайте флору во всем организме, но ни Нормофлорин, ни лактофильтрум, ни прибиотики эффекта не дают(( Похудела на 5 кг, я конечно же к этому стремилась)) но не такими же методами((
Плюс я на гормонах- настроение скачет от "ой как все замечательно" до "застрелите прямо сейчас")))) + седативная терапия, из-за сниженного иммунитета получила приступ пиелонефрита и еще пару хронических вещей присоединилось - одно лечу, второе калечу - как по замкнутому кругу хожу(((
Сейчас ищу грамотного гастроэнтеролога, записалась к иммунологу, которого здесь посоветовали, на этом мой креатив куда дальше с этим бежать закончился...)
Мне надо очень срочно делать вторую операцию, но из-за температуры меня на нее не берут((