кто-то делал там свадьбу? мотрела зал на прошой неделе- впечатлене хорошее, близко от метро, отдельный вход, курилка, а у кого-то были там проблемы? какие? или все прошло тип-топ?
Делали там тематическую? рыцарскую свадьбу?
Вид для печати
кто-то делал там свадьбу? мотрела зал на прошой неделе- впечатлене хорошее, близко от метро, отдельный вход, курилка, а у кого-то были там проблемы? какие? или все прошло тип-топ?
Делали там тематическую? рыцарскую свадьбу?
у мурзилки с форума там была свадьба с элементами тематики :)
зал у них был на втором этаже :) симпатишный но может темноват :) но как мы все знаем лучший дуг молодежи это ...:)
имейте ввиду что зал там оооооочень тёмный!
1. Оч.тёмный зал
2. На стенах головы и рога, которые в кадре оказываются ровно над танцующими:)
3. Над модлодоженами позади на стене два голубочка на полочке, а над ними свешивается шкура рыси, оскалившая морду как раз на голубочков и молодоженов.
4. Назойливо навязывают свою исполнительницу танца живота. Женщина хоть и в возросте, но хороша, и при этом - совсем не для свадьбы, женщины будут нервничать, а мужчины (потом) краснеть, когда увидят себя на экране.
5. Администрация дерет деньги "за розетку".
Отправка отредактированного (01 Jun 09 22:44)
ну всякая нечисть висит достаточно высоко и в кадр не сильно лезет! а вот то что темно - это конечно большой минус!
Лезет, лезет, нечисть эдакая!;)))))))
да нормально, не темно. правда у меня 35мм 1.4 и 85мм 1.2 :) и видеосвет
Алексей Похабов писал(а):
> да нормально, не темно. правда у меня 35мм 1.4 и 85мм 1.2 :)
> и видеосвет
да дело не в том у кого...... объектив длиннее! в самом зале даже окон нету, так что летом там бывает жарковато!А кандишины сами знаете как в ресторанах включают.
Polli писал(а):
> у мурзилки с форума там была свадьба с элементами тематики :)
> зал у них был на втором этаже :) симпатишный но может темноват
> :) но как мы все знаем лучший дуг молодежи это ...:)
Polli, а как найти Мурзилку? я по форуму поискала, она вроде сообщения пишет, но ее профиль не могу найти, чтобы письмо написать :(
я там была в выходные, 2 кондиционера по длине зала, да окон нет- есть фальш-витражи, но я сама не фанат сквозняков из окон, обещали, что оба кондишена будут работать...
Рыси давно нет- в зале был ремонт и он не такой уж темный как мне показалось. На полу пробковое покрытие, думаю, удобное для танцев, не скользит, есть телевизор, камин, 1500 неустойка за своего музыканта. Отдельная комната для курильщиков, свои туалеты.
Танец живота, это точно не садебное - не обсуждается!
А кто из невест там отмечалл свадьбу, как впечатление?
Ну да, не свадебное. Но из трех раз только один удалось отстоять право не видеть его на своем празднике, и то за это огребли от администрации в течение свадьбы достаточно неприятных минут на протяжении вечера.
Для рыцарской свадьбы танец живота - конечно, неуместное зрелище. А вот для свадьбы в стиле "Принц Алладин" с элементами восточных традиций - напротив очень уместное. Здесь же неприятие и отторжение возникает в основном из-за того, что номер НАВЯЗЫВАЮТ. Вообще не люблю заведения, где нахально подсовывают свою программу, музыкантов и т.п. Такое ощущение, что рестораторы обнищали и "на булавках" уже пытаются урвать - где можно и где нельзя... А ты потом слушай мяуканье в микрофон ... Если в заведении ставят вопрос ребром: или наше, или ничье - или неустойка - я рекомендую развернуться и уйти. Есть и другие заведения... А вот у персонала со стороны (ведущих, музыкантов), работающего в таком кабаке - со всем своим, будет много неприятных сюрпризов в течение вечера от "доброжелательной" администрации....
я задавла вопрос про ведущего и музыку, навязывания не было, мы доже попросили карточку группы с которой ресторан работает...
про танец живота узнала здесь...его не озвучивали, видела на фото у администратора в фотоальбоме и все...
Борисов Сергей, де не. не в том дело. просто я сказал что мне с моей техникой не темно, вот и все. для меня он нормальный ))
suppi, она сейчас в Сингапуре живет. Она у меня в друзьях в одноклассниках есть, а меня вы легко найдете. людей с такой фамилией не много. Не путайте только с экстрасенсом из Битвы плиз )))
У меня там была свадьба. Но не в зале на втором этаже, а в самом ресторане. Минусы - освещение, тесно. Все остальное понравилось.
Заяц, а давно это было? сколько человек, на первом этаже маленький совсем зал..
У меня было 10 человек и ресторан на 3 часа, поэтому мы и не снимали банкетный зал. там я не была и по поводу него ничего не пишу.
Все остальное - это вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер, красивая сервировка стола, удачное для меня расположение
suppi, я конечно красавчик ))) Имя то вам ее не известно ))) она сейчас Елена Чигасова, еще у меня в друзьях моя февральская невеста - там была свадьба - Яна Суворова. можете я думаю с ней пообщаться по поводу ее впечатлений ;)
Ну, Заяц, у вас наверняка было мероприятие совсем другого формата - 3 часа, скорее всего, посто ужин в плотной дружественной компании, без ведущего, без программы, без, я бы сказала драматургии банкета.
В таком случае действительно важнее уют обстановки, безупречное меню и даже визит танцовщицы, в принципе, не грозил бы расстроить общее созданное настроение, атмосферу за столом...
Для мероприятия, рассчитанного на удовлетворение некоторой массы народу, на динамику и развитие вечера, важно, чтобы администрация не навязывала никаких своих хвостов - от артистов, до неоправданных допла, не вставляла палки в колеса и не заставляла нервничать ни виновников торжества, ни человека от которого зависит настроение свадьбы....
Отправка отредактированного (03 Jun 09 00:36)
Алексей Похабов писал(а):
> suppi, я конечно красавчик ))) Имя то вам ее не известно )))
> она сейчас Елена Чигасова, еще у меня в друзьях моя февральская
> невеста - там была свадьба - Яна Суворова. можете я думаю с ней
> пообщаться по поводу ее впечатлений ;)
Алексей! то , что Вы красавчик я не сомневаюсь :) (заходила на Ваш сайт) !
я уже нашла вчера Мурзилку и она мне ответила о своих положительных впечатления, но т.к. это было 3 года назад, она посоветовала обратиться к Вам и связаться с "Вашей" невестой от туда ! как тесен мир! Попробую с ней списаться.
Отпишусь по ее инфе.
Или даже знаете как - если она в одноклассниках редко бывает - вы мне на почту напишите дам ее мыло тогда ;)
У меня была свадьба в банкетном зале на 2 этаже. Мы остались ОЧЕНЬ довольны всем. Отдельный вход, просторный зал (правда у нас и гостей было 15 человек, а рассчитан зал на 40), курилка (звучит неприятно, а по факту это просторное помещение с лавочками), своя гардеробная и туалет. В общем, это полностью закрытое от чужих помещение. Свадебный торт был подарком от ресторана. Брачную ночь провели этажом выше в номере - уютный, красивый, разделенный на 2 зоны (спальная и гостинная).
Темнота, которую тут описывают темнотой не является. Да, свет приглушен.. но на качество фотографий это не повлияло (см.фото поздравления родителей).
Зал украшали шарами (Полли, апрель 2 года назад ;)), так же украсили и курилку - было нарядно и празднично.
На вложенном фото можно увидеть, что никаких рогов над нами не было, а рысь завесили шарами. Тут уж главное обсудить все с оформителями.
Отправка отредактированного (03 Jun 09 10:43)
Любопытная кошка , спасибо! думаю, попробуем там, но на выходных посмотрю еще парочку других мест.
Спасибо всем!
suppi писал(а):
> Заяц, а давно это было? сколько человек, на первом этаже
> маленький совсем зал..
Про количество человек уже ответила. Свадьба была в сентябре 2005. Каждый год ходим в этот ресторан на годовщину - впечатление не испортилось. Зал на первом этаже действительно маленький, но очень уютный, чего мне и хотелось.
Для большой свадьбы он, конечно, не подходит.
Может вопрос не втему, но очень важный.
Скоро будет жара, а у меня на работает кондиционер. Вернее работает, но не выдает холод. Просто гоняет воздух.
Марка кондиционера: Ballu BSC-09H ion.
Подскажите, в чем может быть причина?
Можно ли самому отремонтировать?
Если нет, то посоветуйте недорогих ремонтников кондиционеров в Омске.