Ресторан в Одинцово! Помогите!
Милые девушки, а так же молодые люди!
Помогите!
Мы никак не можем найти ресторан в Одинцово (или рядом), а свадьба-то через месяц уже! пока не найден ресторан, больше ничего и не ищем и не готовим... друзья говорят, что на вряд ли мы что-либо уже успеем(((
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, приемлемый ресторан (ок. 2 тыс. р. на чел. без алкоголя) на 30-35 чел. в г. Одинцово или близлежащем месторасположении! Можно даже подороже, чем я указала...
Отправка отредактированного (01 Sep 09 23:37)
Re: Ресторан в Одинцово! Помогите!
Там же есть "Дилижанс", очень хорошее место, упакован оборудованием, вполне гибкие усолвия.
Бывали несколько раз там, ужинали... к сожалению, совсем не нравится кухня, не вкусно мне((( И это мнение разделяют многие наши знакомые!
Спасибо за Ваш ответ!;)
Ищем дальше![:-?]
Так,смотрите Белую Лошадь-там и кухня хороша,и обслуживание. Говорю,как уроженец Одинцовского района)))
Здрасти, Дилижанс самый качественный ресторан в Одинцово, поверьте, живу тут. Только при этом самый дорогой :( Но на кухню балоны не катите, было с чем сравнивать, это все-таки не правда :)
Мы в свое время в Одинцово ресторан так и не нашли и праздновали в Москве.
Есть интересный вариант с Лошадью, там и цены приемлимые и вроде как клуб загородний.
Есть еще ресторан Наира, там тоже очень вкусно, но кухня в основном армянская. Есть еще итальянский Каса Бела, на Говорова, антураж так себе, но готовят вкусно.
Мне еще понравился только что открывшийся пивной ресторанчик (не переживайте что пивной, у него очень приятный интерьер и есть небольшие вип-залы), в новом доме на Чикина, Русский Барин называется.
Там тоже готовят вкусно по-русски. Думаю так как он тлько открылся, вполнеможно договориться со скидкой.
ТАк что дерзайте, варианты есть.
Удачи! Отпишите отом что Вам удалось найти)
Мы отмечали в Таверне у Сома, там много места и недорого. Если надо, могу прислать фотки
Да! Пришлите, пожалуйста!
Irina_R, да, пришлите, пожалуйста, фотографии Таверны! Я буду очень признательна! Можно мне на почту, он в профиле))) И не могли бы еще сказать, где находится, и какие там условия (цены, можно ли свое спирное и т.д.)
Спасибо!
Вопрос в тему а в славянской трапезе кто-нибудь что-нибудь отмечал, как там с ценами?