Помогите сделать правильный выбор. Кто больше подойдет для свадьбы в качестве ведущего? Свадьба смешанная, молодежь и родители 50 на 50. Хотелось бы сделать правильный выбор.
Вид для печати
Помогите сделать правильный выбор. Кто больше подойдет для свадьбы в качестве ведущего? Свадьба смешанная, молодежь и родители 50 на 50. Хотелось бы сделать правильный выбор.
Я за Алексея Поцелуева!!!
Отличное чувство юмора, тактичен, креативен, активен, любит свою работу, индивидуально подходит к каждой паре, приятный внешне и в общении.
А так Елена, встречайтесь с каждым и спрашивайте, спрашивайте и кто больше понравиться на том и остановите свой выбор.
Ведущий - очень важно на свадьбе. Он может как все испортить, так и сделать праздник лучшим.
Вам совсем просто, всего три встречи с претендентами на Ваш День!;) Ждем в гости!:)
N.B. Брусника не ведущая, а завлит, главред и худрук свадеб, которые ведет Сергей Брусницын.:)
Отправка отредактированного (15 Oct 09 22:15)
Я работал только с Поцелуевым, ну и ему соответственно плюс.
Елена, наверное, сложно найти человека, который видел работу всех вышеперечисленных ведущих, если только кто-то из фотографов или видеооператоров.
Я была на свадьбе, которую вел Дмитрий Сафонов (взяла себе визитку на всякий случай - http://gorod-ksiu.ru/ds.html). Свадеб видела немало, так что было с чем сравнить. Интересный нешаблонный сценарий, чувствуется индивидуальный подход, отличные подводки к тостам гостей, хорошее музыкальное сопровождение - очень слаженный дуэт с диджеем. Рекомендую.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 00:24)
Тань, очень хорошо сформулировала, я впервые поняла принципиальный смысл разницы мужского и женского ведения - так, чтоб не на уровне "нравится/не нравится" когда женщина/мужчина ведет, а именно характерная разница...
Очпохоже на правду.
Только я б уточнила, что вовсе неплохо, если на свадьбе бывает весело не только гостям, но и молодоженам, и собственно невесте, уверена, что очень многие мужчины-ведущие способны сделать невесту счастливой:). В то же время сплошной надрыв "в три наката" граничит с "эмоциональным терроризмом" - существует такое понятие (и доводилось видеть работу подобной "террористки").
Но в общем - зерно в такой идее есть, действительно, девочки могут ориентироваться на приведенный тобой критерий.
:)
мне кажется, что такой выбор можно сделать только при лдичной встрече. Все перечисленные ведущие - профи, в этом никто не сомневается. У всех большой опыт проведения свадеб. Но вот найти того, чье настроение и подход к празднику будет совпадать с вашим - возможно только при личной встрече
Надо брать всех (чтобы не устраивать холивар);)
Брусникааааааа и только Брусника (Сергей в смысле), а Галину как обычно - для идей, разработки сценария, реквизита и просто приятных мелочей.
В общем мы и наши друзья (которые их после нашей свадьбы приглашали) всегда за чету Брусницыных.
Иных не знаем.
брусника
Все отлично проведут вашу свадьбу-можно не сомневаться в этих людях.Есть ещё Света Polli.Просто надо встретиться с каждым-сразу станет ясно, будет искорка, понимание, согласие со сценарием, методом проведения или нет.
Девушк(и), LenMak (и) очередная своя, я очень извиняюсь... А почему у вас адрес в профилях одинаковый[sm124]? Это что ли такой военный городок - Бижузар-63?
Отправка отредактированного (16 Oct 09 15:22)
[sm130]
Я считаю, дело не в том - мужчина это будет или женщина, а втом, чтобы человек был "ваш". Обязательно надо встретиться со всеми претендентами, пообщаться, послушать, что предлжат они, расскажите, чего хотите вы. Тот, кто лучше поймет ваши пожелания, настрой и т.д. - этого ведущего и выбирайте!:)
я ни одного из них в работе не видела. Но судя по постам брусники, ее кусочках работы которая она выкладывает здесь порой, то у меня сложилось впечатление о том, что они именно с душой подходят к каждому событию, и учитывают все пожелания молодых.
У нас свадьбу вел Леша ПОцелуев,поэтому в нго адрес могу только положительные отклики сказать.Сможет развеселить и молодых и пожилых
Кстати, мнение вполне разумное, ИМХО...
я лично за Дмитрия Сафонова. Покорена его манерой ведения свадеб. До сих пор жалею, что на свою свадьбу его не пригласила, т.к. не знала. И я как раз "ЗА" мужчину-ведущего. Была много раз на свадьбах - женщины-ведущие были просто никакущие, аудиторию расшевелить не могут, пристают, чтобы вытащить на конкурсы, какие-то неухоженные были, ни укладки-ни маникюра достойного - одним словом - жуть. но это имхо.
Всем написавшим про меня - Спасибо! Стараюсь)
Сугубо мое мнение. Наличие растроганных молодоженов и гостей - это не зависит от пола ведущего.
Это зависит от выбранного сценария, чаяний молодоженов и поддержки гостей и опыта и мастерства ведущего.
Мнение что ведущий только веселит понимаю, но не разделяю. Каждая свадьба уникальна. Не все невесты желают рыдать на собственной свадьбе)))
а я за моего самого замечательного-любимого тамаду-Лешу Поцелуева!!!! Спасибо за светлые моменты нашей свадьбы!!!!!
Nezhka
Спасибо, Таня! Не забываешь)))
Lukavo
"Мне всегда нравились мужчины, которые со знанием дела учат женщину рожать"
А на свадьбах тамады-женщины учат невест рожать???;) ...
"Если ты тамада и для корпоратива, и для свадьбы, значит и свадьба будет в духе корпоратива."
Наверное такие тамадушки есть, которые ведут свадьбы как корпоративы, я таких не встречал))) Если молодожены хотят не плакать, не хотят классических платьев и костюмов - это их желание, задача ведущего - понять чаяния молодоженов и полностью их выполнить. Все свадьбы разные. И это здорово!
я тебя еще на вторую свадьбу позову)))))
Nezhka
я тебя еще на вторую свадьбу позову)))))
У-у-у-у, а праздничные программы у меня сейчас, Тань... м-м-м, пальчики оближешь)))
не знаю...у нас свадьбу веля Ольга Курдюмова и я ни разу не пожалела об этом выборе....она говорила такие слова, которые не прсото актуальны и правдивЫ, но так запали мне в душу, что я до сих пор ( а уже почти 5 лет прошло) их отлично помню...
НО.... на будущий год, когда будем праздновать 5 лет жизни, подумываю именно о мужчине-ведущем, чтобы был Fun и угар...:)