Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался?Пик не затягивает сроки строительства,не кидает?И вообще что слышно?Просто начиталась тут про Су-155...Конкретно интересует новый жилой район "Ярославский" в г.Мытищи.Спасибо!
Вид для печати
Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался?Пик не затягивает сроки строительства,не кидает?И вообще что слышно?Просто начиталась тут про Су-155...Конкретно интересует новый жилой район "Ярославский" в г.Мытищи.Спасибо!
ничего не знаю, но мало ли инфа пригодится. на Проспеакте мира они строят дом. Строят уже больше года
Да,знаю.Часто мимо еду.Там стоится элитный дом.Не про нас:D.В Мытищах же строятся обычные панельки,т.е. эконом класса.Для нас как раз.
на собственность тянучка. я тоже их рассматриваю.
Мы купиили через ПИК. Правда дом был наполовину отстроен. Ключи обещали в январе, дали в апреле. Вот только оформление в собственность они затягивают - даже и не знаю когда получим все доки. А так, это вполне серьезная компания (у нас много знакомых покупали именно у них).
собирались-собирались - и не срослось у нас... очень с ценами много "акций" - то скидки,то их отсутствие... конечно,дома симпатичные,но очень уж рисковато,впрочем,наверное,как и любая новостройка.
для дома это не срок
а на сколько затягивают?И вообще сколько нормально по времени от получения ключей до документов на собственность?
Наташ,а вы где купили?На каком этапе?
от выдачи ключей до документов.
Мы купили на Волжском бульваре (это мкр между Текстилями и Кузьминками). Какой именно был этап не скажу, но покупали летом, а срок сдачи дома был зима-весна следующего года. Так все и получилось. Документы на собственность затягивают почти везде. Друзья купили в какой-то другой компании и тоже на собственность доки ждали 2 года.
Пик строил 6 новостроек на Лукинской, в одной из которых у нас квартира. Обещали ключи в марте, дали на месяц раньше. Собственность в среднем через 2.5 года после госкомиссии, в нашем случае - сентябрь 2009.
я смотрю на этот район как вариант покупки. сейчас там должны строить вторую очередь панелек.
как там инфраструктура? как добираться на машине и об.транспорте? в каком состоянии вам сдали квартиру (стены или чистовая отделка). Сколько они примерно строят панельки (от котлована до въезда в квартиру)?
вторую очередь застройки от ПИКа.
расскажи плиз где и что это будет :)
тока вот застройка начнется именно панелек где-то летом. сейчас там начали строить дизайнерские дома, по 88 тысяч за метр без стен.
Про вторую очередь пока ничего не слышно. Мы брали в ноябре по 62000 кв.м., но это в 4-комнатной. Квартиру сдают со стенами, электроразводкой по квартире, т.е. теоретически под чистовую отделку. У нас дом КОПЭ, как в П3М - не знаю. Инфраструктура развитиая, в зоне доходимости всякие продуктовые-прачечные-химчистки и т.п. На пересечении с МКАДом Мосмарт с нормальными ценами на продукты (для закупок раз в неделю). Минут 15-29 ходьбы до Баковского лесопарка, до станции от нашего дома - 1.4 км, то есть 15 минут пехом, от второй очереди застройки будет ближе. Электички не слышно (тьфу-тьфу). Транспорт: 20 минут на электричке о Киевского вокзала - оптимал, на мой взгляд. На машине-автобусах - в час-пик смертоубийство, если без пробок, то 15-20 минут от Юго-Западной.
Да, кстати, кому это важно - это НЕ Переделкино, это микрорайон НовоПеределкно, еоторый относится к Москве.
При моих субъективных требованиях, мне этот район и наша квартира очень подходят.
насчет отделки: когда ч звонила в пик, мне сказали что панельки они стают с ремонтом, то есть простенькие обои, линолиум, сантехника и т.д.
в мосмарт мы сами ездим тарится :)
там еще и метро есть рядышком.
Мы взяли уже после госкомиссии, которая была летом. Дом был абсолютно достроен. Про отделку - не знаю, у нас без отделки и сантехники. Но нам это и не нужно, так как все равно ремонт делать.
Метро мне не нравится, потому что они цены сильно задрали.
Масик, а ты живешь где-то недалеко?
я живу на ленинском, на новаторов.
а мне нравится метро. там удобно упаковкаи брать и т.д.
Сами были в шоке и в восторге. Собственно, на тот момент, это было оптимально по соотношению цена-какчество. Так как все остальное, что мы смотрели в приемлемых для нас районах (Юго-западная и Чертаново) стоило на нулевом цикле дороже, чем здесь после госкомиссии. Да, и в пределах Москвы строится в основном монолит или монолит+кирпич с полным отсутствием стен и нереальным метражом. Например, у моей сестры трешка 120м. Нам такая здоровая была не нужна. Цена связана еще с удаленностью от МКАДа, все же 7,5 км.
Новаторов - это практически наши соседи, мы сейчас у родителей на ул.Удальцова;)
В метро берем последнее время только сигареты, частично бытовую химию, кофе... Цены на молоко и сыр такие же, как в Перекрестке. А больше, вроде, и нечего брать упаковками.
А Вы присматриваетесь к Новопеределкину?
если во второй очереди будут хорошие цены - то берем ипотеку. строят они быстро, вроде за полгода панельки собирают. мы трешку хотим или если цена вменяемая - то тогда можно и 4-х комнатну брать. они все равно не больше 100кв вроде.
а если цена будет не фонтан - то будем брать в московском.
мы в метро соки, мясо, колбасы, хлеб и бытовуху берем. сыр иногда. остальное в мосмарте или перекрестке докупаем.
Да, 4-ки 100-102 метра (зависит от высоты этажа), 3-ки 77-83, по-моему. Это все про КОПЭ. Чем больше метраж, тем дешевле кв.м. М ы брали через Миэль, тк они у пика выкупают практически все квартиры. Если хочешь, потом дам контакты нашего менеджера в миэле. Очень толковая и адекватная тетка. Удачи! ;)
счаз пойду миэль гляну, мож че есть?!