про зону сумерка нашего форума....
Слушьте...а и правда после злосчастной темы про МаксМару Пингвинарий исчезла с форума...уже пару дней ни одного поста...а раньше то в день по несколько полетов мыслей было....
Или правда департировалась в ту самую, недоступную зону Сууумерка....где живут одни старички ...
Мне как простой смертной даже интересно что же такое там обуждают "старички"..какие такие девайсы, что для нашего же морального благополучия нам это лучше не читать ....
или там и правда ничего кроме типа Джимми Чу и Биркин не обсуждают??? тады ясно..
А как то не хватает постов Пингвинария...ну кроме обсуждения барахла...были и прикольные посты....
Нет, Токси,подожди,я хочу публично Аленке ответить, а то быстро ты тему закрыла
Цитата:
мне иногда просто невыносимо читать посты девочек у которых в линеечке стоит только что то про МАШИНУ....ну по мне люди вообще оторваны от реальности....а вот для них только такая реальность и существует
вот на это
Аленка, ты думаешь, мы теперь с Julika, напрмер, должны сильно расстроиться и испереживаться?? Мне смешно)))))))Ты весельчак сегодня явно
неужели ты судишь о людях по их линейкам???
А ты не думала,что кто-то просто не хочет светиться, и быть легко опозноваемым для осторонних людей по этим линейкам о возрасте ребенка, о годовщине свадьбы??)))))))
Мне вот вообще ни к чему подтверждать свой статус суперсчастливого человека посредством линейки, и во всеуслышание заявлять..я мама столько-то, я жена столько-то...
Но, видишь. для тебя это показатель!))Это бред, я скажу. А вот то,чтоя машины люблю-это всего лишь моя страсть, и мой характер. А не отождествление меня как мамы/жены, чтоб все знали,что я УЖЕ жена 5 лет, а мама почти 4 года! Знайте все, я крута!
прям выбесило меня это
Если нравится судить о людях по их линейкам и по их возможностям, по их шмоткам, флаг в руки. Но говорить что "мы, с линейками в машинках, отрваны от реальности" не строит. У тебя реальность какая-то странная. И злость,видимо, на всех тех, кому живется хорошо и кто болтает о шмотках за 100 тысяч
Пойду что-ли с Юлькой напьюсь)))с горя,что мы в другой реальности, автомобильной