Девочки похвалите свою радионяню, вообще нужна ли она?
Вид для печати
Девочки похвалите свою радионяню, вообще нужна ли она?
я считаю - очень нужна!! У меня Ре спал первые полгода на балконе - как без нее? :) а если вечером гости на кухне, например, а Ре спит в комнате - за разговором - и не услышишь его. Это мои личные примеры, в которых меня радионяня очень выручала.
у нас "Маман", точно не знаю модель, помню, что цифровая с дисплеем. Единственный минус - очень быстро садятся батарейки. ПОкупали аккумуляторы и приходилось заряжать каждый день. Но, допускаю, что это просто модель такая неудачная...
У нас хотя и однушка, очень пригодилось когда ребенок на балконе спал. И потом на даче тоже много использовала.
У меня филипс http://www.radionanya.ru/index.php?productID=634 Меня устраивала
нужна...у меня ре спал на балконе,я в комнате,ставила под ухо ..
на даче точно нужна...
у нас была angel care, у подруги tomy
У нас филипс авент 510. Очень полезная вещь, если ребенок спит на балконе/даче.
ИМХО нужна. У нас филипс авент хз какая модель. Меня устраивает.
Да, я считаю, что очень удобно, когда ребенок на балконе спит ее включать. Мы еще на даче использовали. У меня был Филипс, модель не помню.
У нас филипс авент, модель тоже не помню. Чудесная вещь! На даче просто незаменима, во-первых, когда ребенок спит один на улице, а во-вторых, когда спит на 2 этаже (как выяснилось, слышимость в доме не такая уж хорошая). Дома тоже удобно, она спит в одной комнате, а мы в другой кино смотрим, к примеру. Ну и в гости ее с собой берем всегда, т.к. за разговором бывает не слышно ребенка.
а у всех именно радионяни? есть смысл покупать видеоняню?
У нас видеоняня. Мне не нужна оказалась. Дачи нет, на балконе старший пару раз только спал, младшую даже не кладу туда. Что касается комнат-ну не знаю, моих всегда слышно, если проснулись. А если просто шебуршатся - чего подходить? Пошебуршаться и заснут дальше.
Чтокасается видео, то я клала не в коляску, а ставила на подоконник балкона и направляла глазок камеры на коляску, было все видно. Вот только связь не ахти, балкон и кухня-рядом, но видно было с сильными помехами, поэтому обычно на звук ориентировалась.
не юзаю ни видео ни радио, у нас хоть и большая 3ка но вот как то я ре. и на балконе слышу, телевизор днем я не смотрю посему своего крикушу не посплю)) на дачу к брату ездием в большой дом, но и там как то вот щас подумала, что ни разу в ней не нуждалась, даже когда я в доме а коляска в беседке, может просто слышимость хорошая да и народу не мало)
Я пользуюсь, очень хорошая штука. У меня чикко. Видеоняня не думаю, что нужна. Ведь на звук лучше среагируешь, молчит - спит. А захочется посмотреть - подойдешь
целенаправленно покупала ВИДЕО няню! радио даже не рассматривала. самая нужная и полезная вещь в моем хозяйстве, счастлива что она у меня есть и ничуть не жалею потраченных денег.
мои дети просыпаясь не всегда плачут, могут и с открытыми глазками полежать, и иногда этот момент надо перехватить иначе настроение будет потом гавнистое. иногда младший просыпается и сразу ползет, надо успеть поймать иначе свалится с кровати-коляски, в общем, от туда куда положила.
помех нет, качество изображения супер! размера экрана вполне хватает, чтобы все видеть.
Нам очень нужна, особенно на даче. Да и дома пользуемся, если деть спит в другой комнате - у нас под окном стройка, ничего не слышно :(
У нас вот такая:
http://www.angelochec.net/show_radio...y_d350_big.php
Очень довольны!
Нам очень нужна. У нас такая http://www.babymonitor.ru/show_radio...l-1245_big.php
6500 руб для радионяни слишком круто. можно чуток добавить и купить нормальную видеоняню http://www.minitv.ru/index.php?productID=241 (у меня такая :46:)
большое спасибо за отзывы! подумаю насчет видеоняни, а радио точно надо!!!!
у меня не было радионяни, но я считаю, что нужна она. Мне вот очень не хватало, но лучше видеоняня.
Хотела радионяню именно на дачу,т.к. ребенок всегда днем на улице спит,но правда она когда просыпается ее видно всегда(ноги выше головы сразу задирает),а если плачет,то как сирена пожарная)-тоже слышно.Элементарно денег жалко,дачный сезон скоро закончится,а дома,хоть у нас и трешка она мне не нужна
у меня с видео. филипс авент. довольна так, что не представляю как без них живут ))). бывает попищит во сне и дальше спит - отпадает необходимость бежать через всю квартиру. вообще люблю заставать момент когда Ре только открывает глаза - когда меня увидит настроение у Ре отличное до следующего сна, няня помогает этот момент застать. вообще когда дома один на один можно спокойно идти в душ, слушать музыку в другой комнате готовить нечто шкварчащее, были у друзей, пользовалась без видео - меня не впечатлило. ну и например сидя не рядом можно посмотреть как чудо сопит. нам еще полгода нет. потом думаю еще больше будет нужна, когда Ре научится просыпаться молча и выкарабкиваться из кровати самостоятельно.
у меня хоть этой штуки и нет, думаю вещь нужная. я иногда по вечерам паранойей страдаю, все мне кажется, что ре проснулся. приходится с кухни то и дело бегать в комнату. а днем он только возле меня спит, поэтому я о покупке не задумывалась
У меня моторола, очень довольны и как дачный и как квартирный вариант. Удобный родительский блок напоминающий рацию, показывает температуру у детки, что в жару оказалось нелишней функцией, есть подсветка и несколько колыбелных мелодий, а самое главное очень хороший прием сигнала. недаром моторола славится своими рациями. А вообще при выборе радионяни самое главное смотреть чтобы она была цифровой, тк аналоговая постоянно шипит, что вызывает определенное раздражение, хотя может это я такая нервная...
а у нас такая..ща как рацию юзаем...
но использовала только на даче..
http://www.gigababy.ru/g481.php
Это пока маленький ребенок, если проснулся - заплакал, а когда постарше, может проснуться и молча своими делами заняться.
Поэтому для нас фидео няня была выходом, используем до сих пор.
У нас авент самая простая.
Для нас этот девайс до сих пор актуален:
- 3 комнаты, а ре днем спит на балконе
- летом на даче так ваще без нее как без рук, т.к. территория еще больше
- на отдыхе очень выручает.
Т.е. радионяня нужна, чтобы не сидеть рядом с ре во время его сна, но при этом сразу же услышать, если проснется, и прилететь... Кстати, ре просыпаясь всегда зовет маму, пока еще не занимается своими делами, из кровати вылезать не умеет, да и не станет. Нам радионяня еще год точно прослужит...
нужна и обязательно, по крайней мере мы пока не научились слезать с кровати самостоятельно пользовались этим девайсом и на даче и дома
у нас филипс авент цифра
сейчас уже не пользуюсь и на даче тоже - сама встает и прибегает ко мне на участке/дома в комнату или на кухню
Тока Видео! И обязательно! у меня оба ребена просыпаются -и ползут, без звука. а спят на нашей кровати. не было бы видео давно упали бы. ну и плюс дети крутяться много -тоже этого не слышно. мы покупали маман. работает исправно уже 3 года.
мне очень пригодилась. у нас авент двусторонняя без мелодий.мы на даче активно пользуем.и дома, например когда мясорубку включаю или в душ ухожу
Я только за, но хочу купить видеоняню все-таки. Когда не только слышишь, но и видишь, что творится в комнате малышки, как-то спокойнее. У кого есть видеоняня, какое у вас впечатление?
Радио . по свету форумчан самая обычная маман.Очень выручала на балконе зимой и сейчас за городом. Супер вещь. В видео не испытывала необходимости. Ребенок всегда спал и спит в безопасном месте, откуда сам не вывалится и не причинит себе травм.
Звук не всегда услышать можно, у нас вечно на животик переворачивается, а когда занимаешься каким-то делом, жаркой, варкой, то звук плохо слышно, мы вот поэтому брали видеоняню, у нас Angelcare с монитором дыхания, мониторчиком на 7 см. В общем удобная штука на самом деле, лучше чем радио
У нас канадская видеоняня Angelcare, считаю её полезной вещью: и присмотреть можно за ребенком, и поговорить с ним, и в в случае проблем с дыханием сразу сообщит, радиус действия до 200 м.
Я считаю, что если есть возможность, то лучше уж купить видеоняню, всё таки спокойнее с ней.