Девушки, а вам реально нестрашно мазаться чем-то, чтоб выросли ногти, волосы, ресницы?
или это из серии красота требует жертв?
ну ладно там крем от морщин, целлюлита и прочей шняжки..
но для роста.. не понимаю,разъясните..
Вид для печати
Девушки, а вам реально нестрашно мазаться чем-то, чтоб выросли ногти, волосы, ресницы?
или это из серии красота требует жертв?
ну ладно там крем от морщин, целлюлита и прочей шняжки..
но для роста.. не понимаю,разъясните..
смотря чем мазаться))) что страшного в касторке или репейном масле?))
а вот реально работающее средство эдвансд лэш и их линию - я не советую никому и сама не буду...хотя видела резалт...
А где купить средство для роста ног? :))))))
Забыла, ещё для роста груди? :)
Ой, девочки, врете вы все :))))
От капусты только газы образуются, боюсь взлететь :)))
Пошла смотреть "закрытый показ", мож умнее стану, раз красивее не получается :))))
Страшно) потому и не мажусь)
Волосы - стараюсь стрич на растущую луну - они так и правда лучше и быстрее растут, пилинг морской солью - мне нравится эффект, хотя для подшорстка надо часто делать, а мне лень), а репейное масло мне реально лень смывать - его раз 10 надо смывать как минимум
ногти - я вот с моря приехала - шикарные ногти т-т-т, но я никогда их не крашу в поездку - ловлю тапки
ресницы - мне нравится эффект от средства, что советовала Katie - мне хватает, но я не стремлюсь к 2-х сантиметровым ресницам)
Красота мож и требует жертв, главное чтоб не столь сильных.
а Витамины для роста - вот ни разу не помогали((( и разные пила, но видать не мое
и еще интересно, кто придумал этот миф про капусту и грудь?
объясните тупенькой что такое растущая луна:)
спасибо
т.е. после 29 августа луна начинает расти
а что это за версия про рост волос?Только волосы хорошо растут или еще чего?:)
я что-то пропустила про растущую луну:)) что делать то надо?
С лунный циклом много чего связано: :)
Волосы лучше стричь на растущую луну.
Операции делать на стареющую луну, так же как и пиллинги и другие манипуляции.
Диеты начинать на стареющую луну, так как организму легче освобождаться от шлаков и терять вес, на растущую он больше набирает, как губка, в том числе и воду.
Саженцы сажают с учетом лунного цикла, чтобы то или иное растение лучше прижилось и дало рост.