Назначили физио, виброцил и отхаркивющее. Носом дышит только ночью, днем преимущественно ртом. Как вам лечили и где?
Вид для печати
Назначили физио, виброцил и отхаркивющее. Носом дышит только ночью, днем преимущественно ртом. Как вам лечили и где?
см. темы про лора Лескова.
у нас аденоиды 2 степени, НО насколько я знаю при аденоидах ре дышит особенно ночью РТОМ, может у вас что-то другое. Вы эндоскопию носоглотки делали (только это обследование показывает на какой стадии аденоиды). Назначили лазер.
До лазера нам дожить здоровыми пока не удается только запишусь и ре заболеет не знаю что и делать, лор после эндоскопии начначил курс лечения.
да и главное, маленьким их все равно не удаляют лет до 5 точно, только лечить.
Орион+насадка для детей для лор органов и стоматологии
Во сне дышит носом, по крйней мере слышно так, рот вроде прикрыт, и еще храпит иногда. Начали вчера физио (нос магнитами греют и в нос каким-то фиолетовым светом светят), сегодня начала чихать и сопельки появились светлые. Лазер у нас в отдельном кабинете, так что у нас точно физио.
Аденоиды 3 степени поставила лор, но я, как и физиотерапевт, которя ее смотрела, очень в этом сомневаемся. За нашим лор-врачем замечена большая любовь к данному диагнозу.
наблюдались - лечились в НЦЗД на протяжении двух лет.
В итоге удалили. 3 степень была
У нас 3 степень назначили 2 месяца лечение в ро капли в нос прыскать и физио лазер. если не поможет то операция по удалению(((((((
Наташ,а сейчас вы часто болеете?
Девочки, у нас 3-4-я степень была,как говорили врачи ближе к 4-ой. После лазера у нас 0 степень. Сейчас аденоиды во время болезни 1-2 ст, потом опять 0. Так что не спешите удалять, тем более велики шансы, что они опять вырастут. На Западе уже давно не удаляют.
физио, наш врач из пк плюс лимфомиазот
Если вопрос мне, то отвечаю:
сделали 13 октября, заболели сразу после выписки на след. день, потом 3 дня в саду и сейчас 3 недели дома с бронхитом
НО оба раза без тепмпературы практически (раньше 39 стабильно) и практически без соплей.
Второй бронхит списываю на инфекцию дома - переболели ВСЕ.